Que es Poloinvest: opiniones y comentarios

Iniciar en el comercio de acciones nunca fue tan fácil desde la llegada de PoloInvest al mundo financiero. Su amplia gama de productos y servicios lo ha catapultado de a poco como uno de los mejores agentes de bolsa.

Este bróker que opera desde Hong Kong se especializa en ofrecer una variedad de oportunidades financieras de los servicios comerciales en los mercados mundiales para los inversores privados y clientes que desean aumentar su capital.

Su liderazgo en la industria aliada a su amplia tecnología lo hace merecedor de estar entre los brokers preferidos. En esta review te explicaremos todos los puntos fuertes y debilidades de este broker. Además, conocerás opiniones y comentarios sobre Poloinvest dejados por clientes que ya estan trabajando con ellos.

Conoce a PoloInvest, el bróker del futuro

Al momento de invertir podrás estar plenamente convencido de que Poloinvest es un broker seguro  que el capital invertido no disminuirá, debido a que si el deslizamiento de un determinado par de divisas provoca un saldo negativo, se reiniciará automáticamente con su siguiente depósito.

PoloInvest Limited crece en todo el mundo

PoloInvest se convirtió en la mejor opción para los traders de países como México, Colombia, República Dominicana y Panamá. Los muchos comentarios positivos han develado el crecimiento de la compañía, en distintas partes del mundo, este opera conforme a las normas internacionales de hacer negocios en los mercados de servicios financieros.

Esta empresa ha enfocado sus operaciones en Latinoamérica y se ha encargado de educar sobre e  mercado financiero a sus traders. Es por eso que los distintos inversores de PoloInvest, han encontrado estabilidad, crecimiento de su capital y una práctica experiencia de trading.

Precisamente sus inversores son los que nos han dejado sus opiniones y comentarios sobre PoloInvest para publicarlos en nuestra web y que puedas conocer como trabaja este broker.

PoloInvest ofrece todo lo que se necesita al momento de invertir, al ajustar toda su plataforma a las necesidades del trader y a su capacidad de inversión. Su plataforma moderna y fácil la convierte en la preferida para sus usuarios.

El mercado de divisas ofrece una amplia gama de opciones de inversión, así como otros beneficios a miles de inversores, que buscan la estabilidad, el crecimiento de su capital y una práctica experiencia de trading.

PoloInvest se ha convertido en referencia en los mercados financieros actuales.

Oportunidad de ganancia con metales

El bróker no solo ofrece un comercio en divisas sino también en metales, lo que aumenta las posibilidades de crecimiento de la producción industrial debido a que los metales siempre dictan el alza de las cotizaciones y proporciona oportunidades de ganancias.

La empresa PoloInvest ofrece a sus clientes utilizar el potencial del mercado de metales con la ayuda de instrumentos como son los contratos por diferencia (CFD), que permiten obtener un beneficio de las fluctuaciones de las cotizaciones de los metales.

Históricamente el oro y la plata eran dinero, ha proporcionado grandes ganancias. Actualmente, estos metales y especialmente el oro, siguen teniendo la reputación de “dinero real”, lo que despierta el interés en periodos de inestabilidad en la economía global.

Las características del mercado de metales son tan económicamente dependientes de cambios que se basan en la demanda real, lo que genera un mayor grado de atención de los inversores sobre el fondo de las transacciones en lugar de las expectativas especulativas.

El mercado del oro y la plata tiene varios mecanismos interesantes:

  • Bajos costos de transacciones para la compra de lingotes de oro o las cuentas tipo “Metal” en los bancos, que hacen que las ofertas sean especiales.
  • Disponibilidad de las operaciones de margen, lo que le permite obtener la cantidad necesaria de ganancias de oro o plata.
  • La posibilidad de ganancias en los períodos de caída de los precios cuando se trabaja con oro o plata en lingotes.

PoloInvest permite a sus clientes participar en el comercio de oro y plata en las condiciones del mercado al contado, lo que permite un beneficio a diferencia de cotizaciones en los momentos de las compras y ventas.

Poloinvest Limited se adapta a tus necesidades

Con este agente de bolsa no tendrá problema ningún tipo de comerciante, su portafolio de servicios se adapta a cualquier categoría de clientes, además, su apalancamiento de 1:100 lo hace más atractivo.

Dentro de sus adaptaciones al trader, se encuentran:

  • Inversores particulares con las estrategias de negociación “clásica».
  • Comerciantes algorítmicos, HFT-comerciantes, los “revendedores”.
  • Comerciantes que necesitan asegurar la liquidez de grandes volúmenes de negociación.
  • Clientes institucionales y socios: las casas de bolsa, fondos de cobertura y clientes corporativos.
  • Los clientes con necesidades individuales.

Los puntos a su favor dejan en evidencia la seguridad que mantienen al momento de realizar inversiones. Los aliados que mantiene en su haber le dan un plus a esta compañía que ha manejado de manera eficaz los riesgos en los capitales monetarios de sus clientes.

Para cada cuenta comercial el sistema cuenta con un sistema de seguridad que identifica al propietario con la ayuda de algoritmos especiales seleccionados en el registro de la Oficina Personal. Utiliza un sistema de seguridad que garantiza que todas las transacciones financieras en la cuenta sean realizadas por el propietario.

Su programa de socios que garantiza una bonificación del 10% al 30% dependiendo del tipo de cuenta y el monto de la inversión inicial.

Poloinvest comentarios y Opiniones

Durante este tiempo que lleva operando Poloinvest en Colombia, México y otros mercados suramericanos hemos recibido multitud de opiniones positivas sobre este broker y aquí queremos dejar reflejadas algunas de ellas. Todas son de personas reales, clientes de la empresa, que han decidido apostar por Poloinvest y su gran infraestructura para invertir sus ahorros pensando en el futuro.

Hemos recopilado los mejores comentarios de Poloinvest, opiniones y reviews a continuación:

“No es fácil encontrar un buen broker financiero, honesto y comprometido con el inversor, capacitado y con trayectoria en los distintos mercados mundiales, pero hoy sé que sí existe y tengo el privilegio de contar con el mismo. He buscado muchas veces Polo Invest opiniones, o comentarios Poloinvest en Google y se qye me otorga los mejores beneficios económicos y ha aumentado mi capital a gran escala, desde que comencé a operar acá, he obtenido ganancias de más de un 500% sobre mi inversión y sólo tengo 6 meses haciendo trading online. El trato al cliente es de altura y si solicito un requerimiento, obtengo respuesta de inmediato. Realmente cuentan con gran experiencia y virtudes en cuanto a eficiencia y procesos online. Creo que mis activos hablan por sí mismos, ya que el aumento exponencial me permite no sólo sentirme más segura, sino confirmar el trabajo óptimo que ha ejecutado Polo Invest, puedo hacer retiros sin preocuparme por fallas tecnológicas, porque cuenta con una plataforma integral que responde al inversor de manera responsiva, ésta no es otra que Metatrader 4. Desde que utilizo MT4, puedo prevenir situaciones de alto riesgo y combinar datos financieros con la solidez y asesoramiento de un broker analítico y profesional, mis inversiones se realizan satisfactoriamente porque existe un estudio previo que supone un correcto desenvolvimiento de operación. Ya tengo un hogar propio, sueño que veo materializado el día de hoy, gracias a mi voluntad de trabajo, pero sin dejar a un lado a mi broker confiable, seguro y experto, cuya responsabilidad me demostró que el negocio del trading con un broker como Polo Invest es la mejor opción para invertir”. Sonia Anaya, Bogotá.

“Polo Invest ha sido mi broker de confianza desde hace más de 3 años y puedo dar fe de que es la mejor alternativa financiera para cualquier trader o inversor dentro del mercado de divisas. No importa el nivel de experiencia, yo comencé como novato pero tenía muchas ganas de aprender, recuerdo que al principio hasta era un poco escéptico sobre este tema de inversión y obtener soporte técnico o ayuda de un ente para que manejara o condujera mis propias actividades en el mercado, pero conversé con un analista financiero y me hizo comprender el rol que desempeña un broker y la relación broker-trader cuando existe en el medio un capital y una necesidad de incrementar las ganancias. Ese precísamente era mi plan en aquella ocasión, y aún lo sigue siendo, crecer para mi y para mi familia, y Polo Invest me brindó las herramientas que necesitaba para operar en un ambiente seguro y confiable, con la atención por 24 horas durante todo el año, además de la inmejorable plataforma tecnológica que me ayudaría a hacer trading como un experto, desde acciones y commodities hasta criptomonedas. Cuando ingresé en este mundo tenía muchos temores y dudas al respecto, ya que no es sencillo entender que el Forex ofrece una gama de diversos instrumentos financieros para comerciar pero también está lleno de un factor clave en la inversión conocido como volatilidad. Cada instrumento o activo genera mayor o menor demanda y, a su vez, cambios bruscos en los precios, esto causa, si no se cuenta con un excelente broker, la pérdida total o parcial de la inversión. Es por esto que Polo Invest siempre me ha acompañado y además, me brinda total blindaje contra fraudes o estafas financieras, ya que está asociado y enfocado a diversos mecanismos de seguridad, codificados y encriptados para ofrecer la mejor protección bursátil de operatividad”. Alexander Orozco, Medellín.

“Me gustaría información sobre las ofertas de productos financieros de parte de brokers como Polo Invest, ya que he escuchado sobre estafas en el mercado FX, en el cual los inversores incautos son víctimas de algunos brokers dedicados a captar fondos de los clientes o traders de manera ilegal, la verdad no tengo mucha experiencia en el comercio Forex y estoy en la búsqueda de un broker serio y responsable, porque al final de todo se trata de nuestra inversión y resulta vital contratar los servicios de una empresa comprometida con el cliente, que responda por el capital de los inversores. He estado indagando sobre este broker Polo Invest a través de internet en diversos foros, donde clientes y especialistas dan sus opiniones y me he encontrado con pocos comentarios negativos, al igual que muchísimas opiniones positivas sobre la seriedad y financiamiento, por ello quisiera conocer la verdad. Sin embargo, seguiré analizando este broker, ya que me llama la atención la gran publicidad que tiene en las redes y la web con facilidades de inversión, según lo que he visto me parece bastante profesional. Otra cosa que me gustaría saber es en qué países tiene presencia Polo Invest, yo me encuentro en México D.F. y no tengo conocimientos sobre la dirección de las oficinas acá en la capital. Agradezco toda la información que me puedan suministrar, quienes han experimentado con Polo Invest en el mercado financiero, sobre todo me interesa conocer las experiencias relacionadas con inversiones en acciones y criptomonedas”. Lorena Fuenmayor, México DF.

“He conocido desde hace ocho meses, alrededor de veinte brokers dedicados al trading con diferentes instrumentos financieros como bonos, acciones y commodities, los cuales ofrecen innumerables beneficios y planes de inversión actualizados y rentables, cuya finalidad comercial es incrementar las ganancias de la inversión realizada por los traders en todo el mundo dentro de un mercado complejo y gigante como el Forex. Sin embargo, pienso que un broker honesto y con mayor altura en cuanto a estabilidad financiera y respaldo económico a su clientela, además de protección a la cartera de inversión es Polo Invest. A mi me ha demostrado una gran confiabilidad y seguridad para invertir con diversos recursos y una cantidad de opciones financieras tan provechosas que me han asegurado un buen porvenir económico. Un apalancamiento bajo y buenos spreads gracias a la excelente gestión financiera que me han brindado desde que ingresé en este mercado a operar por primera vez con criptomonedas. Al principio sentí que no tenía la capacidad financiera ya que no me había instruido en finanzas, pero mucha pasión por aprender y realizar una negociación exitosa sobre un activo de cualquier tipo, así que lo primero que hice fue acudir a Polo Invest y enseguida me colocaron en contacto con un analista financiero para estudiar mi caso de manera especial, ellos me asesoraron respecto al tema económico y una estrategia correcta para un plan de inversión adecuado para mi que impulsara mis rendimientos de una manera óptima. Polo Invest es sin duda uno de los mejores brokers del mercado, lo recomiendo ampliamente a toda la comunidad de inversores”. Carlos Martin, Bucaramanga.

Es Polo Invest un broker confiable

Cada vez son más los expertos que le han dado el visto bueno a PoloInvest. Dentro de sus operaciones resalta el ganar-ganar en los distintos servicios que ofrecen.  Bien sea con pares de divisas, metales, índices, acciones u otras.

Los analistas que mantiene la compañía se encuentran en constante actualización garantizando con ello la obtención de ingresos reales a sus clientes. Su portafolio de servicios contiene propuestas que se adaptan a casi cualquier categoría de clientes, bien sea, comerciantes clásicos, revendedores, instituciones y socios, clientes con necesidad de asegurar la liquidez de grandes volúmenes de negociación o clientes individuales.

Socios que respaldan a PoloInvest

Los socios con los que trabaja este bróker le han brindado respaldo y renombre al momento a la organización. Entre ellos destacan:

PMorgan Chase: Es un banco de Estados Unidos, el más grande en términos de activos. Históricamente, se trata de un conglomerado financiero, formado por la fusión de varios grandes bancos de Estados Unidos. En la lista Forbes Global 2000 de las mayores empresas de capital abierto del mundo en 2015 JPMorgan tomó sexto lugar, detrás de cuatro bancos y compañías chinas Berkshire Hathaway. La sede de la empresa se encuentra en Nueva York, en Manhattan. Según la revista Global Finance, JPMorgan se consideró el mejor banco de inversión en 2015.

Goldman Sachs: Es uno de los bancos de inversión más grandes del mundo, es un conglomerado financiero, en el círculo de los financieros conocidos como «La Firma», se dedica a la banca de inversión, el comercio de valores, gestión de inversiones y otros servicios financieros principalmente con clientes institucionales. El 20 de septiembre de 2013 fue incluido en el índice Dow Jones de Industriales.

El banco fue fundado en 1869, tiene su sede en Nueva York, en el bajo Manhattan. Presidente de la Junta – Lloyd Blankfein, presidente – Gary Cohen.

Ceska Sporitelna: Banco Česká Spořitelna fue fundado en 1825. Hoy en día es uno de los mayores bancos de la República Checa. Más de 5 millones de clientes utilizan los servicios del banco. En 2000, el Banco entró en el Erste Group, que es una de las empresas líderes en Europa central y oriental, con una base de clientes de 16,4 millones.

Barclays: Es uno de los bancos  más grandes en el Reino Unido y en el mundo de los conglomerados financieros con una amplia presencia en Europa, EE.UU. y Asia. Las transacciones del conglomerado se llevan a cabo a través de su filial Barclays Bank PLC.

Citi Bank: Es el mayor banco internacional fundado en 1812 como el City Bank of New York, y después First National City Bank of New York. Ahora Citibank – unidad de Citigroup, una corporación internacional gigante en el campo de los servicios financieros. Desde marzo de 2007, es uno de los mayores holdings bancarios de Estados Unidos. Citibank opera en más de cien países de todo el mundo. En Rusia y los países de la CEI, Citi es JSC “Citibank”.

Aprenda de PoloInvest

Estar informado sobre tu bróker es lo más recomendable y PoloInvest te garantiza el movimiento del mercado, de tus operaciones y de cómo trabajar en su plataforma.

PoloInvest se ha convertido en un respaldo a las finanzas, con el no puede perder más de la cantidad que depositó. Si el deslizamiento de un determinado par de divisas provocara un saldo negativo, se reiniciará automáticamente con su siguiente depósito.

No existe una cantidad máxima para operar. Usted  puede operar con todo su capital siempre y cuando su cuenta mantenga un saldo positivo en la misma y la plataforma se lo permita.

Dentro de las opciones de depósito y retiro, puede elegir uno de los siguientes métodos de ingresos y retiros de fondos: tarjetas de crédito, métodos de pago electrónico múltiples, transferencia bancaria, transferencia bancaria local y otros métodos de pago. Incluso PoloInvest no cobra comisiones por las opciones de depósito/retiro.

Usted podrá depositar fondos en cualquier divisa y será automáticamente convertida a dólares, ya que el sistema solo maneja dólares.

Son muchas las alternativas que maneja PoloInvest para manejar una amplia cartera de traders, garantizando su bienestar financiero.

Formas de pago de Poloinvest

PoloInvest ofrece numerosas opciones de pago, además de la transferencia bancaria estándar y los pagos con tarjeta. El corredor acepta pagos a través de Western Union, PayPal, Neteller, Skrill, FasaPay, UnionPay, YandexMoney, Qiwi, OKPay, PerfectMoney, WebMoney y varios otros.

Ventajas de PoloInvest, las mejores reviews

Sus ventajas son interminables, no solo ofrece seguridad, apalancamiento, educación de mercado y unas excelentes reviews, sino que también maneja:

  • Un soporte técnico 24/5
  • Una amplia diversificación del portafolio, gracias a la variedad y cantidad de instrumentos de negociación
  • Sistema de gestión de riesgos único, desarrollado por los mejores analistas de nuestra empresa.
  • La oportunidad de ganar con el crecimiento y la reducción de los precios de diversos activos.
  • Alto rendimiento.
  • Las operaciones de la compañía no dependen de la tasa de inflación.
  • Posibilidad de operar sobre la base de diversas sesiones de operación, incluyendo: Sesión Pacifica, Sesión Americana, Sesión Europea y Sesión Asiática.
  • Pero dentro de sus ventajas más llamativas se encuentra el uso de la moderna plataforma MetaTrader 4 y además, PoloInvest que puede utilizarse en cualquier dispositivo.

MetaTrader 4  es una de las plataformas más populares entre los operadores comerciales. Esto se debe a la presencia de muchas herramientas útiles para el comercio y análisis de mercado.

Desde estafasbitcoin.com se recomienda ciegamente operar con Poloinvest, porque significa operar con las principales monedas del mundo, incluyendo el mercado de divisas extranjeras y pares de bitcoins, aumentar su capital de manera más efectiva y operar de manera más eficiente. Si estás pensando en invertir en Forex, no dudes en que Poloinvest es un broker confiable.

Que es Poloinvest: opiniones y comentarios
3 (60.97%) 62 votes

64 comentarios sobre “Que es Poloinvest: opiniones y comentarios

  • el 3 enero, 2018 a las 3:43 pm
    Permalink

    De verdad que no puedo quejarme de mi broker, las condiciones para retirar mi dinero son óptimas, son súper rápidos y hasta ahora, no he tenido problemas con ellos. Estoy operando con polo invest desde hace 8 meses, es una muy buena experiencia.

    Mi ganancia con los brokers anteriores no era sustanciosa, además de la molestia que me generaban, ya que compartían mis datos y los spreads eran cada vez más altos. Yo recomendaría mi broker polo invest a personas que estén interesadas en un broker serio que te permita ganar decentemente, ya que existen muchos brokers que no son confiables, pero me he dado cuenta que con polo invest, realmente se gana, se encuentran a disposición del cliente las 24 horas y realizan un seguimiento de los incrementos para asegurarse de que logres tus metas financieras.

    Hace poco entré en un foro especializado en finanzas, en el que se resaltaba a polo invest sobre su capacidad en el mercado y la honestidad. Varios traders dijeron que ganaban muy bien, además me llamó la atención algunos comentarios sobre cómo funciona la plataforma, sé que ellos tienen a disposición la MT4. Recuerdo cuando tenía problemas con mi broker, con el que trabajaba antes, y luego decidí arriesgarme y darle una oportunidad a polo invest, no me arrepiento.

    Respuesta
  • el 7 enero, 2018 a las 6:30 pm
    Permalink

    Muchas gracias por la información, llevo un tiempo pensando en invertir algo de dinero y un compañero de aquí de Colombia me ha comentado que esta muy contento con ellos.
    Los comentarios y opiniones que he leído por internet también son buenas así que tal vez me anime a probar.

    Saludos

    Respuesta
  • el 9 enero, 2018 a las 4:01 pm
    Permalink

    Un amigo me recomendó hace 6 años el broker polo invest, que trabaja online-trading, en el caso de otros brokers, me preocupaba la seriedad más que las ganancias económicas, porque sé de algunos que no son confiables y conozco personas cercanas que cometieron el error de tomar cualquier broker sin estudiarlo, cayendo en estafas.

    Yo investigué a polo invest antes de tomar cualquier acción, son legales y están regulados, conocen el mercado y son profesionales, al abrir mi cuenta me explicaron varias dudas que tenía sobre los spreads, me dieron una introducción al mercado y me enseñaron todo lo que sé hoy en día, desde la manera básica de operar hasta el manejo de herramientas tecnológicas increíbles, me dan buenos profits y condiciones normales.

    Me arriesgué y no pienso cambiarme, creo que mientras el mercado exista y haya una buena oportunidad, se puede aprovechar siempre y cuando haya un buen asesoramiento financiero para no cometer errores que puedan afectar económicamente en un futuro. Yo tuve la suerte de contar con gente experta pero sobre todo y lo repito, gente confiable que me deja trabajar tranquilo sin necesidad de preocuparme por estafas o malas jugadas. La cantidad de transacciones exitosas han ido incrementándose con el pasar del tiempo, ahora tengo una posibilidad de dejar mi trabajo de oficina y laborar por mi cuenta.

    Los retiros son bastante rápidos y no dan problemas, porque por lo general, existen dificultades para retirar con otros brokers desde la verificación o confirmación bancaria. En este tiempo trabajando satisfactoriamente con polo invest, lo he recomendado a muchos de mis amigos traders, además de mis familiares que no conocen absolutamente nada sobre el forex.

    No ha sido para nada una limitante ya que ellos mismos se arriesgaron y ya están contentos con los resultados obtenidos.

    Esto realmente me hace feliz porque puedo ayudar a los demás a través de un broker serio que no me defrauda, orientado a ofrecer un servicio de alta calidad y realmente experto en el mercado, con ganancias palpables”.

    Respuesta
  • el 18 enero, 2018 a las 3:54 pm
    Permalink

    Siempre me ha atraído el mercado de forex, pero no había tenido la oportunidad de entrar apoyado por un profesional, había querido invertir pero no conocía muy bien el tema. Pensaba que era un asunto de profesionales del área y no para alguien novato como yo.

    Estuve averiguando y compartiéndolo con mi familia, busqué varias opciones con muchos beneficios, pero entre muchos brokers, elegí a Poloinvest, me gustó su programa de inversión y además, un amigo me lo recomendó, de verdad me hizo entender y convencerme que cualquiera puede operar en el mercado. Ellos tienen planes de aprendizaje y no son complicados, también me agradó el trato del personal, son respetuosas y coordinadas, siempre atentos a colaborar para mis dudas.

    En el primer trimestre obtuve mis primeras ganancias, no lo podía creer”. Puedo recomendar a mi broker Poloinvest a los traders principiantes o novatos, como lo fui yo en una época, es una opción rentable y atienden a sus inversionistas de forma profesional.

    Son totalmente confiables y te ayudan en el proceso de hacer trading con los activos que elijas, si no tienes conocimiento, te guían a distancia con team viewer, yo lo instalé y me pareció sencillo, me dejan retirar y me parece que tienen buen apalancamiento.

    Respuesta
  • el 20 enero, 2018 a las 3:55 pm
    Permalink

    PoloInvest tiene muy buenas reseñas aquí en Colombia decidí invertir en él, y a los pocos meses de invertir en una compañía a través de los planes que me enseñaba PoloInvest vi como mi inversión fue bien retribuida y comencé a comprar uniformes, balones, equipos deportivos, y con el tipo adquirimos transporte para los jugadores, profesores y adquirimos varias categorías, como el proyecto medró de gran forma y produjo grandes cantidades económicas construimos un campo de fútbol para el club que en la actualidad juega segunda y tercera división y que esperamos entrar en pocos años a la primera división de Colombia, la liga Águila, gracias al apoyo de PoloInvest.

    Respuesta
    • el 1 marzo, 2018 a las 7:02 am
      Permalink

      Hola Felipe me puedes enviar tus datos estoy en polo pero tengo alguna desconfianza de ellos me puedes comentar tu experiencia gracias

      Respuesta
  • el 22 enero, 2018 a las 3:54 pm
    Permalink

    Manejo una compañía de electrodomésticos en mi país, y lo mejor que pude haber hecho el año pasado fue incursionar en PoloInvest, pese a llevar menos de un año con este bróker les puedo asegurar que no es una estafa ni un engaño, he recibido grandes remuneraciones por las inversiones que he efectuado en tiempo real, tienen excelentes planes de inversiones que se adaptan a todas y cada una de las economías y además de ello un sistema informativo genial a fin de que no cometas errores, es verdad que tenía mucho temor de invertir en este bróker debido a que ya antes había perdido mi dinero en otros brokers, mas los geniales comentarios de un amigo empresario me hicieron apreciar probar suerte con esta compañía de finanzas, con lo que estoy contentísimo puesto que he recibido buenos beneficios monetarios en las inversiones que he realizado.

    Respuesta
  • el 22 enero, 2018 a las 4:11 pm
    Permalink

    Hace ya bastante tiempo que buscaba una página o blog de este modo, en el que pudiese encontrar toda la información precisa para poder invertir cuando menos, parte de los ahorros que tengo. Me gusta mucho Poloinvest, mi opinión a este respecto de la empresa es bastante positiva, y por lo que he podido leer creo que va a ser una de las mejores opciones en las que centrarme.

    Respuesta
  • el 23 enero, 2018 a las 1:11 pm
    Permalink

    Es bueno que hagan tantas recomendaciones de este tipo, si algo leí de varios traders como Rubén Vilela y Fernando Martínez Gómez Tejedor, es la importancia de un buen broker, yo tengo el mío y realmente no puedo quejarme aunque me gustaría abrir puertas a otros servicios que pueden ser beneficiosos y más. Gracias.

    Respuesta
    • el 25 enero, 2018 a las 9:36 pm
      Permalink

      Me alegra leer de alguien que le guste el trabajo de Fernando Martínez Gómez tejedor, yo lo conozco gracias a unos de sus talleres, me ayudo mucho a iniciar en el mundo del mercado.

      Respuesta
  • el 7 febrero, 2018 a las 1:33 pm
    Permalink

    He tenido una buena experiencia, inverti $ 5000 ya estoy ganando cerca a los $ 10,000

    Respuesta
  • el 1 marzo, 2018 a las 7:05 am
    Permalink

    Polo es bueno muy profesionales y son certeros con las señales

    Respuesta
  • el 13 marzo, 2018 a las 8:12 am
    Permalink

    Muchas gracias por cuidar este contenido y compartirlo con todos, gracias

    Respuesta
  • el 9 abril, 2018 a las 6:37 pm
    Permalink

    Por Favor. Necesito información. Quiero Invertir 1,000 $

    Respuesta
  • el 9 mayo, 2018 a las 12:08 am
    Permalink

    Interesante contenido, muy recomendable, gracias por la aportación! 🙂

    Respuesta
  • el 11 julio, 2018 a las 11:31 pm
    Permalink

    Antes comerciaba bastante en el mercado de forex, que después fui abandonado lentamente porque no me parecía rentable pero no me quería ir de la bolsa de valores, algo que me ha dado una satisfacción personal,sobre todo las inversiones a largos plazos. Por eso me busque la ayuda del bróker Poloinvest, algo distinto para mi, no acostumbraba dejar mi dinero en manos de terceros. Creo que la empresa hace su tarea bastante bien, recibo ganancias estables. Cumplieron todo lo que leí de ellos en los foros.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 12:19 am
    Permalink

    Poloinvest ha salvado mi vida. Desde hace tiempo sentía que mi trabajo en la oficina no me hacía feliz. La cantidad de transacciones exitosas han ido incrementándose con el pasar del tiempo, ahora tengo una posibilidad de dejar mi trabajo de oficina y laborar por mi cuenta. En este sitio encontrarás no solo el centro educativo sino también, información pertinente al agente intermediario, las preguntas más frecuentes de los clientes, las alertas entorno al mercado, un calendario económico, las últimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podrás descubrir cuál es tu perfil financiero, las plataformas en las que podrás operar desde donde estés, así como la información sobre el retiro y depósito de tu dinero. Estoy orgulloso de este bróker, que no ha hecho nada más que apoyarme. Son como una familia a distancia, que te apoya cuando lo necesitas y te aconseja a pesar de que no lo pides. Estoy cómodo aquí.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 1:02 am
    Permalink

    Empecé a usar Poloinvest hace dos años y cambió mi vida por completo. Pude transformar todo lo que no creía posible. Inicialmente estaba recelosa, porque apenas estaba comenzando en el mundo del Forex y los brókers y era difícil confiarse en esos sistemas, especialmente cuando lo único que lees por allí es que puedes perder tu dinero. Pero por suerte, no pasó nada de eso. Poloinvest cambió mi vida de una forma maravillosa. Pude invertir en mi negocio aparte, que es un local de comida rápida.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 2:59 am
    Permalink

     Poloinvest me ha ayudado un montón. Nunca te desatienden, pero tampoco molestan de cómo debes operar. Cabe destacar además que Poloinvest se maneja con las plataformas más modernas y de alta calidad del mercado Forex, por lo que ofrece herramientas de inversión muy útiles y sencillas, sobre todo cuando se trata de inversión en pares de divisas, acciones, índices y metales, además de otros activos financieros. Estoy agradecida, estoy cómoda, por lo que me quedaré con Poloinvest.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 4:18 am
    Permalink

    Soy Jesús Domínguez, te hablo desde Chile, le comento que tengo una experiencia en Poloinvest y debo decir que es un bróker lleno de calidad. Es la mejor decisión que tomé en mi vida. Invertí 1000 dólares inicialmente, y, al poco tiempo, tenía dinero suficiente para poder mantener a mi familia. Sí, quizás muchos digan que me arriesgué y lo hice, pero valió la pena por completo.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 4:57 am
    Permalink

    Conversé con un asesor de Poloinvest quien me explicó y aclaró muchos detalles acerca del mercado de divisas. No pude creer lo rápido que comencé a operar en Forex y los beneficios que ha traído para mí. Lo mejor de todo, además de la atención que me brindan sus asesores financieros, es que con las plataformas de este broker puedo ver cómo se desarrolla mi inversión. Lo mejor es la calidad y el compromiso que transmiten cuando se trata de satisfacer a sus clientes

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 5:05 pm
    Permalink

    Estes es uno de los mejores brókers que hay. Los analistas que trabajan en Poloinvest son profesionales calificados en el mundo Forex, que además, debido al asesoramiento tan destacado que ofrecen, fueron los encargados de servir como un buen motivo para obtener comentarios y reseñas positivas de realizar inversiones en la empresa. Claro está, algunos casos excepcionales pueden traer incomodidades para el cliente. Pero ante cualquier queja, el cliente puede reclamar y será atendido con cordialidad, por el la atención al cliente de la empresa.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 5:29 pm
    Permalink

    Hola, soy Mary. En lo personal estoy satisfecha con Poloinvest, a pesar de un inconveniente con un retiro. Y es que ellos me ayudaron a seguir adelante cuando creí que no podía estudiar más. Pero pude pagar la mayoría de mis estudios universitarios y ahora queda muy poco para graduarme.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 6:11 pm
    Permalink

    Tengo 4 meses con PoloInvest y han tenido un buen desempeño como asesores financieros. Soy scalpers así que el nivel de mis movimientos es bastante alto. Pero esto no ha sido problema para su plataforma o para ayudarme en cualquiera de mis decisiones. Al
    comienzo de mi ingreso al trading me fue difícil. Tuve grandes errores y ahora creo que fue por la mala asesoría en la que en ese entonces estaba. Pero con PoloInvest siento y veo que cada una de mis operaciones se ejecutar de forma rápida y con una sustancia ganancia de por medio. Claro, no todo el tiempo es una ganancia. Sin embargo, en los casos en las que mis posiciones resultaron insatisfactorias tuve la atención profesional de su equipo y de mejorar mi siguiente operación. En sí, cumplen con su rol a la justa medida. Se los he recomendado a un par de amigo y les ha ido tan bien como a mí.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 8:37 pm
    Permalink

    Me habían recomendado Poloinvest hace un tiempo. Como siempre, investigué todo acerca de este bróker antes de tomar una acción local. Al abrir mi cuenta me explicaron varias dudas que tenía sobre los spreads, me dieron una introducción al mercado y me enseñaron todo lo que sé hoy en día, desde la manera básica de operar hasta el manejo de herramientas tecnológicas increíbles, me dan buenos profits y condiciones normales. Me arriesgué y no pienso cambiarme.

    Respuesta
  • el 12 julio, 2018 a las 8:49 pm
    Permalink

    Poloinvest tiene muy buenas reseñas aquí en países latinoamericanos, así que por eso decidí invertir en él, y a los pocos meses de invertir en una compañía a través de los planes que me enseñaba Poloinvest vi como mi inversión fue bien retribuida y comencé a construir mi propio proyecto, que era crear un centro de entrenamiento deportivo para mi pueblo. Ese proyecto fue creciendo hasta que logré comprar los uniformes, balones de fútbol, zapatos y muchas otras cosas.

    Respuesta
  • el 13 julio, 2018 a las 10:23 am
    Permalink

    Hola, soy una recién graduada en mi país, Perú, y comencé a buscar trabajos. Cuando comencé a invertir en Poloinvest, me emocionó mucho más las ganancias que obtuve. Recuerdo que estuve averiguando y compartiéndolo con mi familia, busqué varias opciones con muchos beneficios, pero entre muchos brokers, elegí a Poloinvest, me gustó su programa de inversión y además, un amigo me lo recomendó, de verdad me hizo entender y convencerme que cualquiera puede operar en el mercado. Ya tengo mi negocio de belleza montado y soy una futura emprendedora con éxito.

    Respuesta
  • el 13 julio, 2018 a las 1:09 pm
    Permalink

    Una amiga me metió en el mundo del Forex y no me arrepiento. Empecé con Poloinvest, Este bróker es completamente confiable y profesional me ayudaron con mis dudas y jamás me abandonaron, no se puede pedir nada más… Me arriesgué y no pienso cambiarme…

    Respuesta
  • el 13 julio, 2018 a las 5:12 pm
    Permalink

    Estoy operando con Poloinvest desde hace casi un año y ha sido una buena experiencia. Con otros brókers no veía ganancia suficiente, además me molestaba que compartieran mis dato y los spreads eran cada vez más altos. Perdía más de lo que ganaba, eso me molestaba mucho. Yo recomiendo Poloinvest a quienes estén buscando un bróker serio que te permita ganar decentemente, ya que existen muchos otros que no son confiables. Con Poloinvest puedes ganas y ser atendido las 24 horas, realizan un seguimiento de los incrementos para que logres tus metas financieras.

    Respuesta
  • el 16 julio, 2018 a las 6:39 am
    Permalink

    Cuando comencé en el Forex, uno de los primeros brókers que probé fue Poloinvest y fue la mejor inversión que hice en mi vida. Es decir, era completamente maravilloso que esas personas dedicaran cada momento de su vida para usarlo en explicarme como invertir. Te guían y no se quejan, además de que te tratan súper bien, no te ignoran ni te evitan. Ellos tratan de estar ahí para ti y no puedo evitar sentirme conmovida

    Respuesta
  • el 16 julio, 2018 a las 1:11 pm
    Permalink

    yo estaba un poco desesperada por tener ingresos, me recomendaron este broker y me abrí una cuenta, Quedé maravillada por lo que vi. Y, debo admitir que me pegué al Forex y, a Poloinvest, que en menos de cinco meses tenía el cuádruple de mi sueldo. Recomiendo Forex y recomiendo Poloinvest.

    Respuesta
  • el 16 julio, 2018 a las 4:15 pm
    Permalink

    Esto de hacer trading y operar realmente me hace feliz, porque puedo ayudar a los demás a través de un bróker serio que hasta los momentos no me ha defraudado. El mundo de Forex es algo que siempre me ha llamado la atención. Es completamente interesante operar en un bróker y mucho más si cuenta con buena reputación, como es el caso del broker Poloinvest. Cuando conocí ese bróker fue solo por mera casualidad y, sin pensarlo, aposté una vez más los ahorros que tenía, y hoy doy gracias a Dios de haber tomado esa decisión de la mano de este bróker tan confiable, tengo un año y medio, aproximadamente, operando con ellos y nunca he visto recotizaciones ni movimientos extraños en mis operaciones. Además, es simplemente genial no sólo poder contar con una amplia gama de herramientas de análisis técnico, sino también, ir cada vez expandiendo mi realidad financiera.

    Respuesta
  • el 16 julio, 2018 a las 4:37 pm
    Permalink

    Poloinvest es una de las mejores decisiones que he tomado. Sus diferenciales son bastantes atractivos en comparación a otros asesores. Además, las operaciones se ejecutan de inmediato. Salvo una vez que hubo un problema con un depósito a mi cuenta, de resto, su trabajo ha sido impecable.

    Respuesta
  • el 17 julio, 2018 a las 6:04 am
    Permalink

    Con un bróker como Poloinvest, la capacidad de crecimiento es impresionante. Todo lo que me habían dicho de ellos es realmente cierto: confiable, competitivos y siempre con una estrategia bien definida para lograr los resultados planteados. Aunque comencé con una pequeña cantidad de dinero, con el transcurso de los meses he tomado mucha confianza para comenzar a invertir mis ahorros en mercado Forex. Poloinvest posee instrumentos que permiten seguir la relación cliente-bróker en cualquier momento, además de un eficiente análisis del mercado.

    Respuesta
  • el 18 julio, 2018 a las 7:44 pm
    Permalink

    Manejo una compañía de peluquería en mi país, y lo mejor que pude haber hecho el año pasado fue incursionar en PoloInvest, pese a llevar menos de un año con este bróker les puedo asegurar que no es una estafa ni un engaño, he recibido grandes retribuciones por las inversiones que he realizado en tiempo real, tienen geniales planes de inversiones que se adaptan a todas las economías y aparte de ello un sistema informativo excelente a fin de que no cometas fallos.

    Respuesta
  • el 24 julio, 2018 a las 12:03 am
    Permalink

    Me llamo Gabby y les escribo desde Puerto Rico. Mucho me han preguntado acerca de cómo es operar con Poloinvest en el mercado Forex. Seguramente hay muchas opiniones y comentarios, por lo que hablaré de acuerdo a mi experiencia: hace algunos meses un amigo me contó lo bien que le estaba yendo con este bróker en el mercado de divisas, y los beneficios que estaban obteniendo. Así que, sin pensarlo mucho, decidí también probar con ellos. Allí fue cuando entré en contacto su equipo de asesores de Poloinvest, y pude comprobar que cumplen con su lema: satisfacer las necesidades y requerimientos de sus clientes. Luego de casi 6 meses, puedo monitorear mi inversión en tiempo real gracias a las herramientas tecnológicas que facilitan. Y no solo eso, los asesores te guían paso a paso para entender el funcionamiento de Forex. Sin duda, Poloinvest se está convirtiendo en un bróker reconocido.

    Respuesta
  • el 24 julio, 2018 a las 2:57 am
    Permalink

    La seriedad de Poloinvest es ya conocida por muchas personas, y yo soy una de ellas. Y lo digo porque antes de invertir con este bróker, ya tenía experiencia en el mercado de divisas. Con más de 150 mil cuenta abiertas alrededor del mundo, y cerca de 50 asesores expertos en Forex, criptomonedas y otros instrumentos financieros. Me demostró que es un trader confiable, seguro y que está dispuesto a encontrar la mejor forma de multiplicar mi inversión. Aunque mi experiencia con brókers anteriores no es realmente mala, nunca obtuve una asesoría como la que recibo de Poloinvest.

    Respuesta
  • el 24 julio, 2018 a las 2:19 pm
    Permalink

    Hola, les escribo desde Colombia. gracias a la recomendación de un amigo que le ha ido genial con Poloinvest decidí invertircon ellos, me parecieron serios, sus actividades están reguladas, me gustó que al no ser experto ellos me asesoraron muy profesionalmente y con la paciencia debida, tengo 9 meses con ellos y he obtenido muy buenos resultados. Se los recomiendo a todos que quieran un trabajo serio y sin problemas.

    Respuesta
  • el 24 julio, 2018 a las 3:56 pm
    Permalink

    Al principio tuve mis reservas, porque había leído algunos comentarios negativos, pero luego de que un amigo invirtió con ellos yo también opté por elegirlos. Me ha ido realmente bien con este bróker y gracias al asesor financiero que me asignaron y a las buenas relaciones que mantiene este bróker con grandes empresas pude a mediados de año consolidar un local de centro de belleza, desde muy joven soñé con poder materializar mi sueño de tener mi centro de estética, gracias a PoloInvest esto dejo de ser un sueño y se transformó en una realidad.

    Respuesta
  • el 24 julio, 2018 a las 10:16 pm
    Permalink

    Poloinvest es el tipo de bróker que transmite confianza cuando te explica y te asesora antes de invertir en Forex. Desde la primera llamada hace apenas algunos meses, su equipo de expertos financieros te hacen entender cómo funciona el mercado de divisas, sus ventajas y desventajas, además de enseñarte la estrategia que será utilizada para multiplicar tu inversión. Aunque al principio era algo escéptica, Poloinvest me ha demostrado que sí se puede ganar dinero en Forex, y más cuando te asesoras con un experto. Lo recomiendo.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 2:27 am
    Permalink

    Comencé en el mundo del Forex hace más de un año, aproximadamente. Es una de las mejores cosas que he podido hacer. Mi experiencia ha sido bastante positiva, llevo siete meses con Poloinvest y sin duda es de los mejores en el mercado, anteriormente estaba con un broker que era todo un problema para realizar mis retiros.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 2:32 am
    Permalink

    Poloinvest ha es un bróker serio que me ha ayudado a seguir adelante. Una de las cosas que más me gusta de Poloinvest que no cobra comisión por abrir y cerrar posiciones y por otro lado está el hecho del apalancamiento, yo lo necesité para incrementar mi capacidad de compra. Poloinvest facilita un apalancamiento de 100:1. Esto significa que con un depósito de 1,000$ se puede operar con hasta 100,000$, yo los recomiendo por su seriedad y rapidez.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 4:44 pm
    Permalink

    Poloinvest es lo mejor y excesivamente efectivo. Yo empecé con una inversión muy baja y hoy mis finanzas redoblan esa inversión, gracias al esfuerzo y apoyo brindado por este bróker, a quienes les agradezco la recuperación de mi estatus financiero. Yo lo recomiendo ampliamente. Llevo 2 años operando con Poloinvest y tengo pensado quedarme con ellos, más allá de ser una fuente de ingreso, es porque me apasiona enormemente este mundo.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 5:10 pm
    Permalink

    Desde que conocí Poloinvest, mi vida económica ha ido de bien a mejor. gracias al asesor financiero que me asignaron y a las buenas relaciones que mantiene este bróker con grandes empresas pude a mediados de año consolidar una tienda de herramientas. Gracias a PoloInvest esto dejo de ser un sueño y se transformó en una realidad. se lo recomiendo a los nuevos empresarios y comerciantes que desean crecer a nivel profesional, y afianzar su compañía, sin temer a la estafa, pues el sistema educativo se aprende mucho acerca de este negocio. Se los recomiendo a todos.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 5:31 pm
    Permalink

    Gracias a Poloinvest por tener buena elección de activos para el comercio, disminuir los riesgos al mínimo. Les voy explicar con un ejemplo, compro acciones de ExxonMobil, para la cobertura vendo CDF de petróleo. Pre calculo la correlación entre los activos en porcentaje. Como resultado tengo una ganancia en cualquiera de los casos. Es un 70% menor que sin la cobertura, pero puedo hacer trades con triple orden y obtener un ingreso mayor. Si fuera estafa, hace mucho hubiera cerrado mi esquema de trabajar, prohibiendo hacer el comercio con activos relacionados. Es un bróker completo.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 8:22 pm
    Permalink


    Yo siempre estoy probando nuevos brokers, no he tenido mayor inconveniente con los que he trabajado antes, pero soy de los que piensa que experimentar con más de uno es bueno, recientemente leí muy buenas opiniones sobre Poloinvest, por esa razón decidí probar suerte con ellos, al final fue la mejor decisión a tomar, me ayudaron mucho, pues tengo una empresa de electrodomésticos en mi país, con un éxito del cual estoy muy agradecido, y gran parte de este éxito se lo debo a los brokers, los cuales me han ayudado a construir este éxito, sin duda, recomiendo a Poloinvest.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 9:09 pm
    Permalink

    Debo admitir que quizá la forma en que me contactaron me generó dudas, me llamaron ellos sin yo buscarlos, pero decidí darles una oportunidad gracias a la cantidad de comentarios positivos que encontré sobre ellos en la web. Y hasta el momento no me arrepiento de trabajar con Poloinvest, tiene un personal altamente calificado para guiarme en mis operaciones.

    Respuesta
  • el 25 julio, 2018 a las 11:15 pm
    Permalink

    Hola muchachos, soy Meg. Hace un par de años aposté por el mundo de las finanzas online, a pesar de que no sabía con qué bróker empezar a operar decidí buscar por internet y conversar con amigos que ya hacían trading, fue así como llegué hasta Poloinvest, su equipo de analistas me fue blindando de información y de estrategias que sacaron lo mejor de mi astucia financiera. Llevo alrededor de un año invirtiendo en PoloInvest y he recibido grandes remuneraciones por cada inversión realizada.

    Respuesta
  • el 27 julio, 2018 a las 5:39 pm
    Permalink

    Poloinvest es una maravilla. La sencillez de uso y lo rápido y fácil que es entender la plataforma es perfecto. Además, su plataforma no requiere instalación en tu computadora o el móvil. Se adapta a tus necesidades y gusto. Aunque en el mundo del Forex, es verdad, hay un montón de brókers a considerar, no voy a negar que Poloinvest es lo mejor que existe en el mercado en la actualidad. Yo recomiendo Poloinvest con los ojos cerrados. no temo ser estafados y, lo más importante, un servicio de calidad. No puedo pedir más.

    Respuesta
  • el 27 julio, 2018 a las 10:47 pm
    Permalink

    Yo tuve muy mala experiencia con otro broker que no mencionaré por esta vía, pero realmente me decepcionaron, confié en ellos porque tenían muy buenas recomendaciones, en foros todos los comentarios eran positivos y me confié, invertí 15 mil dólares que perdí totalmente, nunca me dieron la cara y por supuesto no recuperé lo que invertí, quiero dejar esto atrás y seguir invirtiendo porque realmente me gusta operar en el mercado, sobretodo con las criptomonedas que están muy en boga actualmente, no conozco a Poloinvest pero confiaré mi dinero y quiero pensar que harán lo mejor por resguardar mi capital y para que yo obtenga buenos rendimientos. Muchos amigos traders me comentan que con Poloinvest los inversores podemos entrar al negocio del comercio y jugar sin ningún riesgo financiero. Así que creo que no estará mal arriesgarme para ver, ya que tiene excelentes críticas. Les contaré luego mi experiencia, para ver si valió la pena

    Respuesta
  • el 29 julio, 2018 a las 9:23 pm
    Permalink

    Estoy orgullosa de este bróker, Poloinvest, que no ha hecho nada más que apoyarme. Son como una familia a distancia, que te apoya cuando lo necesitas y te aconseja a pesar de que no lo pides. Estoy cómoda aquí. Conocí este bróker porque me lo recomendaron. Estoy en el Forex desde hace un año y lo he disfrutado. Poloinvest te ofrece de todo: desde un asesoramiento completo de arriba abajo, también ofrece las últimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podrás descubrir cuál es tu perfil financiero, las plataformas en las que podrás operar.

    Respuesta
  • el 29 julio, 2018 a las 9:28 pm
    Permalink

    La atención de parte los operadores es una de las cosas que más valoro de este bróker, antes trabajé con otros brokers y algunos casos de molestaban cuando hacía consultas, en otros casos me pasó que al principio atendían mis llamadas, una vez que ya había depositado dinero se volvió toda una odisea contactarlos, con Poloinvest eso no me ocurre, siempre son atentos y nunca me han dejado de contestar, si uno confía su capital en manos de estos brokers, no es correcto que no contesten llamadas, por eso recomiendo a Poloinvest con los ojos cerrados

    Respuesta
  • el 1 agosto, 2018 a las 7:25 pm
    Permalink

    Les comento que tengo una experiencia en Poloinvest y debo decir que es un bróker lleno de calidad. Cuando inicié, ellos me había llamado. Recuerdo que fue un sábado, de forma insistente, para invertir en su plataforma. Me desconfié un poco pero decidí investigar. Invertí 1000 dólares inicialmente, y, al poco tiempo, tenía dinero suficiente para poder mantener a mi familia. Sí, quizás muchos digan que me arriesgué y lo hice, pero valió la pena por completo.

    Respuesta
  • el 1 agosto, 2018 a las 10:36 pm
    Permalink

    Para mi PoloInvest es un bróker de ligas menores. Por lo que si quieres operar con movimientos importantes en cuanto a volumen y cantidad, entonces es preferible que busques otra opción. Pero, si vas a iniciarte, pues, puedes elegirlo con total tranquilidad. Por experiencia, el retiro del dinero que deposité y gané fue casi inmediato. Lo único que si te digo, es que la ejecución me pareció algo lenta y la asesoría me repetía cosas que por experiencia ya sé.

    Respuesta
  • el 1 agosto, 2018 a las 10:52 pm
    Permalink

    Algo bueno me ha pasado y es Poloinvest. Me encantan sus programas de asesoramiento, porque se nota que no quieren enseñarte solo porque lo consideren un deber, sino porque les gusta. Realmente quieren que a los clientes les vaya súper bien durante sus operaciones, no es broma.

    Respuesta
  • el 2 agosto, 2018 a las 5:37 pm
    Permalink

    Yo siempre estoy probando nuevos brokers, no he tenido mayor inconveniente con los que he trabajado antes, pero soy de los que piensa que experimentar con más de un broker es bueno, recientemente leí muy buenas opiniones sobre Poloinvest y creo que voy a empezar con ellos a mitad de este año que es cuando pienso retomar mis actividades de inversión. Tengo una empresa de electrodomésticos en mi país, con un éxito del cual estoy muy feliz y agradecido, y gran parte de este éxito se lo debo a las líneas de Forex, el cual me ha ayudado a construir este éxito.

    Respuesta
  • el 2 agosto, 2018 a las 6:02 pm
    Permalink

    Me gusta cómo funciona PoloInvest, pues no he tenido problemas ni operando ni retirando. Quizás es porque tengo poco tiempo como trader que casi no le veo defectos, pero si de algo estoy segura, es que su equipo de asesores de verdad se preocupan mucho por hacerte crecer como trader.

    Respuesta
  • el 2 agosto, 2018 a las 6:04 pm
    Permalink

    Poloinvest tiene una buena elección de activos para el comercio, disminuye los riesgos al mínimo. Compro acciones de ExxonMobil, para la cobertura vendo CDF de petróleo. Pre calculo la correlación entre los activos en porcentaje. Como resultado tengo una ganancia en cualquiera de los casos. Es un 70% menor que sin la cobertura, pero puedo hacer trades con triple orden y obtener un ingreso mayor. No es una estafa, Poloinvest me ha dado las garantias para tener toda la confianza en ellos. Todos estamos ganando, el tiene comisión , yo tengo buena ganancia.

    Respuesta
  • el 2 agosto, 2018 a las 7:49 pm
    Permalink

    De todos los brókers que he consultado, los reviews más considerables han sido de Poloinvest. Si bien no tienen por qué, en cada uno de sus servicios se hacen total responsables de sus afiliados. Esto no tiene otra respuesta que saber que tienen un servicio de calidad. Es más, les conviene. Así pueden alimentar el OTC con traders de todo tipo. Incluso más del que ya lo está. El que sea un trader de la vieja escuela no me ha impedido ver con buenos ojos su propuesta de instrumentos. Mis operaciones son de divisas, y con, los 47 pares que tiene Poloinvest me siento más que en casa.

    Respuesta
  • el 3 agosto, 2018 a las 6:49 pm
    Permalink

    Poloinvest no tiene mucho tiempo que apareció en el mercado financiero, pero ya ha ganado la atención de muchos Traders. En este sitio encontrarás no solo el centro educativo sino también, información pertinente al agente intermediario, las preguntas más frecuentes de los clientes, las alertas entorno al mercado, un calendario económico, las últimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podrás descubrir cuál es tu perfil financiero, las plataformas en las que podrás operar desde donde estés. Sin duda, Poloinvest se ha unido a la generación relevo de los brókers de este 2018.

    Respuesta
  • el 3 agosto, 2018 a las 7:53 pm
    Permalink

    Hola muchachos, les escribo desde Colombia. No tengo experiencia en el mercado Forex ni nunca antes había hecho una inversión, pero decidí intentarlo cuando un amigo me recomendó esta forma para ganar dinero. Cuando ubiqué a Poloinvest me parecieron serios. La compañía PoloInvest es clasificada como un Broker, el cual es designado para dar servicio a las necesidades de inversión de sus clientes, ayudando a alcanzar sus objetivos financieros. He tenido mucha suerte con el consultor financiero. La gente que ha tenido problemas realmente no le ha dado oportunidad al bróker

    Respuesta
  • el 5 agosto, 2018 a las 10:33 pm
    Permalink

    Los malos brókers abundan pero con esto hay que tener cuidado, hay que documentarse y luego probar. Sin embargo, les recomiendo mi bróker, Poloinvest. Yo invito a los inversores que quieran elevar su capital a que inviertan con toda confianza. Con Poloinvest ganarán un gran aliado financiero que multiplicará su dinero. Tienen un olfato especial: me ha pasado que decido a invertir en alguna empresa y ellos me han recomendado no hacerlo usando muy buenos argumentos, he confiado en su criterio y se los agradezco, pues al final he logrado salvar mi dinero.

    Respuesta
  • el 6 agosto, 2018 a las 3:42 pm
    Permalink

    Empecé a usar Poloinvest hace dos años y cambió mi vida por completo. Pude transformar todo lo que no creía posible. Pude invertir en mi negocio aparte, que es un local de víveres. Nunca me estafaron cuando comencé Poloinvest y confío que seguirá así en la actualidad.

    Respuesta
  • el 6 agosto, 2018 a las 5:33 pm
    Permalink

    Soy muy afortunada de haber trabajado allí y no me arrepiento en absoluto. Este es uno de los brókers que tú le confías a cualquier persona sin dudarlo, porque sabes que todo va a salir bien. Seguiré en el mundo del trading por un tiempo más, al lado de este bróker.

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *