Iniciar en el comercio de acciones nunca fue tan f√°cil desde la llegada de PoloInvest al mundo financiero. Su amplia gama de productos y servicios lo ha catapultado de a poco como uno de los mejores agentes de bolsa.

Este bróker llamado polo invest que opera desde Hong Kong se especializa en ofrecer una variedad de oportunidades financieras de los servicios comerciales en los mercados mundiales para los inversores privados y clientes que desean aumentar su capital.

Su liderazgo en la industria aliada a su amplia tecnología lo hace merecedor de estar entre los brokers preferidos. En esta review te explicaremos todos los puntos fuertes y debilidades de este broker polo invest. Además, conocerás opiniones y comentarios sobre Poloinvest dejados por clientes que ya estan trabajando con ellos.

Conoce a PoloInvest, el bróker del futuro

Al momento de invertir podrás estar plenamente convencido de que Poloinvest es un broker seguro  que el capital invertido no disminuirá, debido a que si el deslizamiento de un determinado par de divisas provoca un saldo negativo, se reiniciará automáticamente con su siguiente depósito.

PoloInvest Limited crece en todo el mundo

PoloInvest se convirti√≥ en la mejor opci√≥n para los traders de pa√≠ses como M√©xico, Colombia, Rep√ļblica Dominicana y Panam√°. Los muchos comentarios positivos han develado el crecimiento de la compa√Ī√≠a, en distintas partes del mundo, este opera conforme a las normas internacionales de hacer negocios en los mercados de servicios financieros.

Esta empresa ha enfocado sus operaciones en Latinoamérica y se ha encargado de educar sobre e  mercado financiero a sus traders. Es por eso que los distintos inversores de PoloInvest, han encontrado estabilidad, crecimiento de su capital y una práctica experiencia de trading.

Precisamente sus inversores son los que nos han dejado sus opiniones y comentarios sobre PoloInvest para publicarlos en nuestra web y que puedas conocer como trabaja este broker.

PoloInvest ofrece todo lo que se necesita al momento de invertir, al ajustar toda su plataforma a las necesidades del trader y a su capacidad de inversión. Su plataforma moderna y fácil la convierte en la preferida para sus usuarios.

El mercado de divisas ofrece una amplia gama de opciones de inversión, así como otros beneficios a miles de inversores, que buscan la estabilidad, el crecimiento de su capital y una práctica experiencia de trading.

polo invest

 

Oportunidad de ganancia con metales

El bróker no solo ofrece un comercio en divisas sino también en metales, lo que aumenta las posibilidades de crecimiento de la producción industrial debido a que los metales siempre dictan el alza de las cotizaciones y proporciona oportunidades de ganancias.

La empresa PoloInvest ofrece a sus clientes utilizar el potencial del mercado de metales con la ayuda de instrumentos como son los contratos por diferencia (CFD), que permiten obtener un beneficio de las fluctuaciones de las cotizaciones de los metales.

Hist√≥ricamente el oro y la plata eran dinero, ha proporcionado grandes ganancias. Actualmente, estos metales y especialmente el oro, siguen teniendo la reputaci√≥n de ‚Äúdinero real‚ÄĚ, lo que despierta el inter√©s en periodos de inestabilidad en la econom√≠a global.

Las características del mercado de metales son tan económicamente dependientes de cambios que se basan en la demanda real, lo que genera un mayor grado de atención de los inversores sobre el fondo de las transacciones en lugar de las expectativas especulativas.

El mercado del oro y la plata tiene varios mecanismos interesantes:

  • Bajos costos de transacciones para la compra de lingotes de oro o las cuentas tipo ‚ÄúMetal‚ÄĚ en los bancos, que hacen que las ofertas sean especiales.
  • Disponibilidad de las operaciones de margen, lo que le permite obtener la cantidad necesaria de ganancias de oro o plata.
  • La posibilidad de ganancias en los per√≠odos de ca√≠da de los precios cuando se trabaja con oro o plata en lingotes.

PoloInvest permite a sus clientes participar en el comercio de oro y plata en las condiciones del mercado al contado, lo que permite un beneficio a diferencia de cotizaciones en los momentos de las compras y ventas.

Poloinvest Limited se adapta a tus necesidades

Con este agente de bolsa polo invest no tendr√° problema ning√ļn tipo de comerciante, su portafolio de servicios se adapta a cualquier categor√≠a de clientes, adem√°s, su apalancamiento de 1:100 lo hace m√°s atractivo.

Dentro de sus adaptaciones al trader, se encuentran:

  • Inversores particulares con las estrategias de negociaci√≥n ‚Äúcl√°sica¬Ľ.
  • Comerciantes algor√≠tmicos, HFT-comerciantes, los ‚Äúrevendedores‚ÄĚ.
  • Comerciantes que necesitan asegurar la liquidez de grandes vol√ļmenes de negociaci√≥n.
  • Clientes institucionales y socios: las casas de bolsa, fondos de cobertura y clientes corporativos.
  • Los clientes con necesidades individuales.

Los puntos a su favor dejan en evidencia la seguridad que mantienen al momento de realizar inversiones. Los aliados que mantiene en su haber le dan un plus a esta compa√Ī√≠a que ha manejado de manera eficaz los riesgos en los capitales monetarios de sus clientes.

Para cada cuenta comercial el sistema cuenta con un sistema de seguridad que identifica al propietario con la ayuda de algoritmos especiales seleccionados en el registro de la Oficina Personal. Utiliza un sistema de seguridad que garantiza que todas las transacciones financieras en la cuenta sean realizadas por el propietario.

Su programa de socios que garantiza una bonificación del 10% al 30% dependiendo del tipo de cuenta y el monto de la inversión inicial.

Poloinvest comentarios y Opiniones

Durante este tiempo que lleva operando Poloinvest en Colombia, México y otros mercados suramericanos hemos recibido multitud de opiniones positivas sobre este broker y aquí queremos dejar reflejadas algunas de ellas. Todas son de personas reales, clientes de la empresa, que han decidido apostar por Poloinvest y su gran infraestructura para invertir sus ahorros pensando en el futuro.

Hemos recopilado los mejores comentarios de Poloinvest, opiniones y reviews a continuación:

“No es f√°cil encontrar un buen broker financiero, honesto y comprometido con el inversor, capacitado y con trayectoria en los distintos mercados mundiales, pero hoy s√© que s√≠ existe y tengo el privilegio de contar con el mismo. He buscado muchas veces Polo Invest opiniones, o comentarios Poloinvest en Google y se qye me otorga los mejores beneficios econ√≥micos y ha aumentado mi capital a gran escala, desde que comenc√© a operar ac√°, he obtenido ganancias de m√°s de un 500% sobre mi inversi√≥n y s√≥lo tengo 6 meses haciendo trading online. El trato al cliente es de altura y si solicito un requerimiento, obtengo respuesta de inmediato. Realmente cuentan con gran experiencia y virtudes en cuanto a eficiencia y procesos online. Creo que mis activos hablan por s√≠ mismos, ya que el aumento exponencial me permite no s√≥lo sentirme m√°s segura, sino confirmar el trabajo √≥ptimo que ha ejecutado Polo Invest, puedo hacer retiros sin preocuparme por fallas tecnol√≥gicas, porque cuenta con una plataforma integral que responde al inversor de manera responsiva, √©sta no es otra que Metatrader 4. Desde que utilizo MT4, puedo prevenir situaciones de alto riesgo y combinar datos financieros con la solidez y asesoramiento de un broker anal√≠tico y profesional, mis inversiones se realizan satisfactoriamente porque existe un estudio previo que supone un correcto desenvolvimiento de operaci√≥n. Ya tengo un hogar propio, sue√Īo que veo materializado el d√≠a de hoy, gracias a mi voluntad de trabajo, pero sin dejar a un lado a mi broker confiable, seguro y experto, cuya responsabilidad me demostr√≥ que el negocio del trading con un broker como Polo Invest es la mejor opci√≥n para invertir”. Sonia Anaya, Bogot√°.

“Polo Invest ha sido mi broker de confianza desde hace m√°s de 3 a√Īos y puedo dar fe de que es la mejor alternativa financiera para cualquier trader o inversor dentro del mercado de divisas. No importa el nivel de experiencia, yo comenc√© como novato pero ten√≠a muchas ganas de aprender, recuerdo que al principio hasta era un poco esc√©ptico sobre este tema de inversi√≥n y obtener soporte t√©cnico o ayuda de un ente para que manejara o condujera mis propias actividades en el mercado, pero convers√© con un analista financiero y me hizo comprender el rol que desempe√Īa un broker y la relaci√≥n broker-trader cuando existe en el medio un capital y una necesidad de incrementar las ganancias. Ese prec√≠samente era mi plan en aquella ocasi√≥n, y a√ļn lo sigue siendo, crecer para mi y para mi familia, y Polo Invest me brind√≥ las herramientas que necesitaba para operar en un ambiente seguro y confiable, con la atenci√≥n por 24 horas durante todo el a√Īo, adem√°s de la inmejorable plataforma tecnol√≥gica que me ayudar√≠a a hacer trading como un experto, desde acciones y commodities hasta criptomonedas. Cuando ingres√© en este mundo ten√≠a muchos temores y dudas al respecto, ya que no es sencillo entender que el Forex ofrece una gama de diversos instrumentos financieros para comerciar pero tambi√©n est√° lleno de un factor clave en la inversi√≥n conocido como volatilidad. Cada instrumento o activo genera mayor o menor demanda y, a su vez, cambios bruscos en los precios, esto causa, si no se cuenta con un excelente broker, la p√©rdida total o parcial de la inversi√≥n. Es por esto que Polo Invest siempre me ha acompa√Īado y adem√°s, me brinda total blindaje contra fraudes o estafas financieras, ya que est√° asociado y enfocado a diversos mecanismos de seguridad, codificados y encriptados para ofrecer la mejor protecci√≥n burs√°til de operatividad”. Alexander Orozco, Medell√≠n.

“Me gustar√≠a informaci√≥n sobre las ofertas de productos financieros de parte de brokers como Polo Invest, ya que he escuchado sobre estafas en el mercado FX, en el cual los inversores incautos son v√≠ctimas de algunos brokers dedicados a captar fondos de los clientes o traders de manera ilegal, la verdad no tengo mucha experiencia en el comercio Forex y estoy en la b√ļsqueda de un broker serio y responsable, porque al final de todo se trata de nuestra inversi√≥n y resulta vital contratar los servicios de una empresa comprometida con el cliente, que responda por el capital de los inversores. He estado indagando sobre este broker Polo Invest a trav√©s de internet en diversos foros, donde clientes y especialistas dan sus opiniones y me he encontrado con pocos comentarios negativos, al igual que much√≠simas opiniones positivas sobre la seriedad y financiamiento, por ello quisiera conocer la verdad. Sin embargo, seguir√© analizando este broker, ya que me llama la atenci√≥n la gran publicidad que tiene en las redes y la web con facilidades de inversi√≥n, seg√ļn lo que he visto me parece bastante profesional. Otra cosa que me gustar√≠a saber es en qu√© pa√≠ses tiene presencia Polo Invest, yo me encuentro en M√©xico D.F. y no tengo conocimientos sobre la direcci√≥n de las oficinas ac√° en la capital. Agradezco toda la informaci√≥n que me puedan suministrar, quienes han experimentado con Polo Invest en el mercado financiero, sobre todo me interesa conocer las experiencias relacionadas con inversiones en acciones y criptomonedas”. Lorena Fuenmayor, M√©xico DF.

“He conocido desde hace ocho meses, alrededor de veinte brokers dedicados al trading con diferentes instrumentos financieros como bonos, acciones y commodities, los cuales ofrecen innumerables beneficios y planes de inversi√≥n actualizados y rentables, cuya finalidad comercial es incrementar las ganancias de la inversi√≥n realizada por los traders en todo el mundo dentro de un mercado complejo y gigante como el Forex. Sin embargo, pienso que un broker honesto y con mayor altura en cuanto a estabilidad financiera y respaldo econ√≥mico a su clientela, adem√°s de protecci√≥n a la cartera de inversi√≥n es Polo Invest. A mi me ha demostrado una gran confiabilidad y seguridad para invertir con diversos recursos y una cantidad de opciones financieras tan provechosas que me han asegurado un buen porvenir econ√≥mico. Un apalancamiento bajo y buenos spreads gracias a la excelente gesti√≥n financiera que me han brindado desde que ingres√© en este mercado a operar por primera vez con criptomonedas. Al principio sent√≠ que no ten√≠a la capacidad financiera ya que no me hab√≠a instruido en finanzas, pero mucha pasi√≥n por aprender y realizar una negociaci√≥n exitosa sobre un activo de cualquier tipo, as√≠ que lo primero que hice fue acudir a Polo Invest y enseguida me colocaron en contacto con un analista financiero para estudiar mi caso de manera especial, ellos me asesoraron respecto al tema econ√≥mico y una estrategia correcta para un plan de inversi√≥n adecuado para mi que impulsara mis rendimientos de una manera √≥ptima. Polo Invest es sin duda uno de los mejores brokers del mercado, lo recomiendo ampliamente a toda la comunidad de inversores”. Carlos Martin, Bucaramanga.

Es Polo Invest un broker confiable

Cada vez son más los expertos que le han dado el visto bueno a PoloInvest. Dentro de sus operaciones resalta el ganar-ganar en los distintos servicios que ofrecen.  Bien sea con pares de divisas, metales, índices, acciones u otras.

Los analistas que mantiene la compa√Ī√≠a se encuentran en constante actualizaci√≥n garantizando con ello la obtenci√≥n de ingresos reales a sus clientes. Su portafolio de servicios contiene propuestas que se adaptan a casi cualquier categor√≠a de clientes, bien sea, comerciantes cl√°sicos, revendedores, instituciones y socios, clientes con necesidad de asegurar la liquidez de grandes vol√ļmenes de negociaci√≥n o clientes individuales.

Socios que respaldan a PoloInvest

Los socios con los que trabaja este bróker le han brindado respaldo y renombre al momento a la organización. Entre ellos destacan:

PMorgan Chase:¬†Es un banco de Estados Unidos, el m√°s grande en t√©rminos de activos. Hist√≥ricamente, se trata de un conglomerado financiero, formado por la fusi√≥n de varios grandes bancos de Estados Unidos. En la lista Forbes Global 2000 de las mayores empresas de capital abierto del mundo en 2015 JPMorgan tom√≥ sexto lugar, detr√°s de cuatro bancos y compa√Ī√≠as chinas Berkshire Hathaway. La sede de la empresa se encuentra en Nueva York, en Manhattan. Seg√ļn la revista Global Finance, JPMorgan se consider√≥ el mejor banco de inversi√≥n en 2015.

Goldman Sachs:¬†Es uno de los bancos de inversi√≥n m√°s grandes del mundo, es un conglomerado financiero, en el c√≠rculo de los financieros conocidos como ¬ęLa Firma¬Ľ, se dedica a la banca de inversi√≥n, el comercio de valores, gesti√≥n de inversiones y otros servicios financieros principalmente con clientes institucionales. El 20 de septiembre de 2013 fue incluido en el √≠ndice Dow Jones de Industriales.

El banco fue fundado en 1869, tiene su sede en Nueva York, en el bajo Manhattan. Presidente de la Junta ‚Äď Lloyd Blankfein, presidente ‚Äď Gary Cohen.

Ceska Sporitelna:¬†Banco ńĆesk√° SpoŇôitelna fue fundado en 1825. Hoy en d√≠a es uno de los mayores bancos de la Rep√ļblica Checa. M√°s de 5 millones de clientes utilizan los servicios del banco. En 2000, el Banco entr√≥ en el Erste Group, que es una de las empresas l√≠deres en Europa central y oriental, con una base de clientes de 16,4 millones.

Barclays: Es uno de los bancos  más grandes en el Reino Unido y en el mundo de los conglomerados financieros con una amplia presencia en Europa, EE.UU. y Asia. Las transacciones del conglomerado se llevan a cabo a través de su filial Barclays Bank PLC.

Citi Bank:¬†Es el mayor banco internacional fundado en 1812 como el City Bank of New York, y despu√©s First National City Bank of New York. Ahora Citibank ‚Äď unidad de Citigroup, una corporaci√≥n internacional gigante en el campo de los servicios financieros. Desde marzo de 2007, es uno de los mayores holdings bancarios de Estados Unidos. Citibank opera en m√°s de cien pa√≠ses de todo el mundo. En Rusia y los pa√≠ses de la CEI, Citi es JSC ‚ÄúCitibank‚ÄĚ.

Aprenda de PoloInvest

Estar informado sobre tu bróker es lo más recomendable y PoloInvest te garantiza el movimiento del mercado, de tus operaciones y de cómo trabajar en su plataforma.

PoloInvest se ha convertido en un respaldo a las finanzas, con el no puede perder más de la cantidad que depositó. Si el deslizamiento de un determinado par de divisas provocara un saldo negativo, se reiniciará automáticamente con su siguiente depósito.

No existe una cantidad máxima para operar. Usted  puede operar con todo su capital siempre y cuando su cuenta mantenga un saldo positivo en la misma y la plataforma se lo permita.

Dentro de las opciones de dep√≥sito y retiro, puede elegir uno de los siguientes m√©todos de ingresos y retiros de fondos: tarjetas de cr√©dito, m√©todos de pago electr√≥nico m√ļltiples, transferencia bancaria, transferencia bancaria local y otros m√©todos de pago. Incluso PoloInvest no cobra¬†comisiones por las opciones de dep√≥sito/retiro.

Usted podrá depositar fondos en cualquier divisa y será automáticamente convertida a dólares, ya que el sistema solo maneja dólares.

Son muchas las alternativas que maneja PoloInvest para manejar una amplia cartera de traders, garantizando su bienestar financiero.

Formas de pago de Poloinvest

PoloInvest ofrece numerosas opciones de pago, además de la transferencia bancaria estándar y los pagos con tarjeta. El corredor acepta pagos a través de Western Union, PayPal, Neteller, Skrill, FasaPay, UnionPay, YandexMoney, Qiwi, OKPay, PerfectMoney, WebMoney y varios otros.

Ventajas de PoloInvest, las mejores reviews

Sus ventajas son interminables, no solo ofrece seguridad, apalancamiento, educación de mercado y unas excelentes reviews, sino que también maneja:

  • Un soporte t√©cnico 24/5
  • Una amplia diversificaci√≥n del portafolio, gracias a la variedad y cantidad de instrumentos de negociaci√≥n
  • Sistema de gesti√≥n de riesgos √ļnico, desarrollado por los mejores analistas de nuestra empresa.
  • La oportunidad de ganar con el crecimiento y la reducci√≥n de los precios de diversos activos.
  • Alto rendimiento.
  • Las operaciones de la compa√Ī√≠a no dependen de la tasa de inflaci√≥n.
  • Posibilidad de operar sobre la base de diversas sesiones de operaci√≥n, incluyendo: Sesi√≥n Pacifica, Sesi√≥n Americana, Sesi√≥n Europea y Sesi√≥n Asi√°tica.
  • Pero dentro de sus ventajas m√°s llamativas se encuentra el uso de la moderna plataforma MetaTrader 4 y adem√°s, PoloInvest que puede utilizarse en cualquier dispositivo.

MetaTrader 4 ¬†es una de las plataformas m√°s populares entre¬†los operadores comerciales. Esto se debe a la presencia de muchas herramientas √ļtiles para el comercio y an√°lisis de mercado en polo invest.

Desde estafasbitcoin.com se recomienda ciegamente operar con Poloinvest, porque significa operar con las principales monedas del mundo, incluyendo el mercado de divisas extranjeras y pares de bitcoins, aumentar su capital de manera m√°s efectiva y operar de manera m√°s eficiente. Si est√°s pensando en invertir en Forex, no dudes en que Poloinvest es un broker confiable.

64 commentarios

Carla Gonzalez · 3 enero, 2018 a las 3:43 pm

De verdad que no puedo quejarme de mi broker, las condiciones para retirar mi dinero son √≥ptimas, son s√ļper r√°pidos y hasta ahora, no he tenido problemas con ellos. Estoy operando con polo invest desde hace 8 meses, es una muy buena experiencia.

Mi ganancia con los brokers anteriores no era sustanciosa, además de la molestia que me generaban, ya que compartían mis datos y los spreads eran cada vez más altos. Yo recomendaría mi broker polo invest a personas que estén interesadas en un broker serio que te permita ganar decentemente, ya que existen muchos brokers que no son confiables, pero me he dado cuenta que con polo invest, realmente se gana, se encuentran a disposición del cliente las 24 horas y realizan un seguimiento de los incrementos para asegurarse de que logres tus metas financieras.

Hace poco entré en un foro especializado en finanzas, en el que se resaltaba a polo invest sobre su capacidad en el mercado y la honestidad. Varios traders dijeron que ganaban muy bien, además me llamó la atención algunos comentarios sobre cómo funciona la plataforma, sé que ellos tienen a disposición la MT4. Recuerdo cuando tenía problemas con mi broker, con el que trabajaba antes, y luego decidí arriesgarme y darle una oportunidad a polo invest, no me arrepiento.

Carlos Sanchez · 7 enero, 2018 a las 6:30 pm

Muchas gracias por la informaci√≥n, llevo un tiempo pensando en invertir algo de dinero y un compa√Īero de aqu√≠ de Colombia me ha comentado que esta muy contento con ellos.
Los comentarios y opiniones que he leído por internet también son buenas así que tal vez me anime a probar.

Saludos

Robert Orozco · 9 enero, 2018 a las 4:01 pm

Un amigo me recomend√≥ hace 6 a√Īos el broker polo invest, que trabaja online-trading, en el caso de otros brokers, me preocupaba la seriedad m√°s que las ganancias econ√≥micas, porque s√© de algunos que no son confiables y conozco personas cercanas que cometieron el error de tomar cualquier broker sin estudiarlo, cayendo en estafas.

Yo investigu√© a polo invest antes de tomar cualquier acci√≥n, son legales y est√°n regulados, conocen el mercado y son profesionales, al abrir mi cuenta me explicaron varias dudas que ten√≠a sobre los spreads, me dieron una introducci√≥n al mercado y me ense√Īaron todo lo que s√© hoy en d√≠a, desde la manera b√°sica de operar hasta el manejo de herramientas tecnol√≥gicas incre√≠bles, me dan buenos profits y condiciones normales.

Me arriesgué y no pienso cambiarme, creo que mientras el mercado exista y haya una buena oportunidad, se puede aprovechar siempre y cuando haya un buen asesoramiento financiero para no cometer errores que puedan afectar económicamente en un futuro. Yo tuve la suerte de contar con gente experta pero sobre todo y lo repito, gente confiable que me deja trabajar tranquilo sin necesidad de preocuparme por estafas o malas jugadas. La cantidad de transacciones exitosas han ido incrementándose con el pasar del tiempo, ahora tengo una posibilidad de dejar mi trabajo de oficina y laborar por mi cuenta.

Los retiros son bastante rápidos y no dan problemas, porque por lo general, existen dificultades para retirar con otros brokers desde la verificación o confirmación bancaria. En este tiempo trabajando satisfactoriamente con polo invest, lo he recomendado a muchos de mis amigos traders, además de mis familiares que no conocen absolutamente nada sobre el forex.

No ha sido para nada una limitante ya que ellos mismos se arriesgaron y ya est√°n contentos con los resultados obtenidos.

Esto realmente me hace feliz porque puedo ayudar a los dem√°s a trav√©s de un broker serio que no me defrauda, orientado a ofrecer un servicio de alta calidad y realmente experto en el mercado, con ganancias palpables‚ÄĚ.

Edgar Norbeles · 18 enero, 2018 a las 3:54 pm

Siempre me ha atraído el mercado de forex, pero no había tenido la oportunidad de entrar apoyado por un profesional, había querido invertir pero no conocía muy bien el tema. Pensaba que era un asunto de profesionales del área y no para alguien novato como yo.

Estuve averiguando y compartiéndolo con mi familia, busqué varias opciones con muchos beneficios, pero entre muchos brokers, elegí a Poloinvest, me gustó su programa de inversión y además, un amigo me lo recomendó, de verdad me hizo entender y convencerme que cualquiera puede operar en el mercado. Ellos tienen planes de aprendizaje y no son complicados, también me agradó el trato del personal, son respetuosas y coordinadas, siempre atentos a colaborar para mis dudas.

En el primer trimestre obtuve mis primeras ganancias, no lo pod√≠a creer‚ÄĚ. Puedo recomendar a mi broker Poloinvest a los traders principiantes o novatos, como lo fui yo en una √©poca, es una opci√≥n rentable y atienden a sus inversionistas de forma profesional.

Son totalmente confiables y te ayudan en el proceso de hacer trading con los activos que elijas, si no tienes conocimiento, te guían a distancia con team viewer, yo lo instalé y me pareció sencillo, me dejan retirar y me parece que tienen buen apalancamiento.

Felipe Troncales · 20 enero, 2018 a las 3:55 pm

PoloInvest tiene muy buenas rese√Īas aqu√≠ en Colombia decid√≠ invertir en √©l, y a los pocos meses de invertir en una compa√Ī√≠a a trav√©s de los planes que me ense√Īaba PoloInvest vi como mi inversi√≥n fue bien retribuida y comenc√© a comprar uniformes, balones, equipos deportivos, y con el tipo adquirimos transporte para los jugadores, profesores y adquirimos varias categor√≠as, como el proyecto medr√≥ de gran forma y produjo grandes cantidades econ√≥micas construimos un campo de f√ļtbol para el club que en la actualidad juega segunda y tercera divisi√≥n y que esperamos entrar en pocos a√Īos a la primera divisi√≥n de Colombia, la liga √Āguila, gracias al apoyo de PoloInvest.

    Fabian blanco · 1 marzo, 2018 a las 7:02 am

    Hola Felipe me puedes enviar tus datos estoy en polo pero tengo alguna desconfianza de ellos me puedes comentar tu experiencia gracias

Luis Hernandez · 22 enero, 2018 a las 3:54 pm

Manejo una compa√Ī√≠a de electrodom√©sticos en mi pa√≠s, y lo mejor que pude haber hecho el a√Īo pasado fue incursionar en PoloInvest, pese a llevar menos de un a√Īo con este br√≥ker les puedo asegurar que no es una estafa ni un enga√Īo, he recibido grandes remuneraciones por las inversiones que he efectuado en tiempo real, tienen excelentes planes de inversiones que se adaptan a todas y cada una de las econom√≠as y adem√°s de ello un sistema informativo genial a fin de que no cometas errores, es verdad que ten√≠a mucho temor de invertir en este br√≥ker debido a que ya antes hab√≠a perdido mi dinero en otros brokers, mas los geniales comentarios de un amigo empresario me hicieron apreciar probar suerte con esta compa√Ī√≠a de finanzas, con lo que estoy content√≠simo puesto que he recibido buenos beneficios monetarios en las inversiones que he realizado.

Raul Mendez · 22 enero, 2018 a las 4:11 pm

Hace ya bastante tiempo que buscaba una página o blog de este modo, en el que pudiese encontrar toda la información precisa para poder invertir cuando menos, parte de los ahorros que tengo. Me gusta mucho Poloinvest, mi opinión a este respecto de la empresa es bastante positiva, y por lo que he podido leer creo que va a ser una de las mejores opciones en las que centrarme.

Ariel Mendez · 23 enero, 2018 a las 1:11 pm

Es bueno que hagan tantas recomendaciones de este tipo, si algo leí de varios traders como Rubén Vilela y Fernando Martínez Gómez Tejedor, es la importancia de un buen broker, yo tengo el mío y realmente no puedo quejarme aunque me gustaría abrir puertas a otros servicios que pueden ser beneficiosos y más. Gracias.

    Humberto Quintero · 25 enero, 2018 a las 9:36 pm

    Me alegra leer de alguien que le guste el trabajo de Fernando Martínez Gómez tejedor, yo lo conozco gracias a unos de sus talleres, me ayudo mucho a iniciar en el mundo del mercado.

Antonii · 7 febrero, 2018 a las 1:33 pm

He tenido una buena experiencia, inverti $ 5000 ya estoy ganando cerca a los $ 10,000

Fabian blanco · 1 marzo, 2018 a las 7:05 am

Polo es bueno muy profesionales y son certeros con las se√Īales

Alicia · 13 marzo, 2018 a las 8:12 am

Muchas gracias por cuidar este contenido y compartirlo con todos, gracias

Kevin Chininin · 9 abril, 2018 a las 6:37 pm

Por Favor. Necesito información. Quiero Invertir 1,000 $

Alicia · 9 mayo, 2018 a las 12:08 am

Interesante contenido, muy recomendable, gracias por la aportaci√≥n! ūüôā

Vladimir · 11 julio, 2018 a las 11:31 pm

Antes comerciaba bastante en el mercado de forex, que después fui abandonado lentamente porque no me parecía rentable pero no me quería ir de la bolsa de valores, algo que me ha dado una satisfacción personal,sobre todo las inversiones a largos plazos. Por eso me busque la ayuda del bróker Poloinvest, algo distinto para mi, no acostumbraba dejar mi dinero en manos de terceros. Creo que la empresa hace su tarea bastante bien, recibo ganancias estables. Cumplieron todo lo que leí de ellos en los foros.

Francisco · 12 julio, 2018 a las 12:19 am

Poloinvest ha salvado mi vida. Desde hace tiempo sent√≠a que mi trabajo en la oficina no me hac√≠a feliz. La cantidad de transacciones exitosas han ido increment√°ndose con el pasar del tiempo, ahora tengo una posibilidad de dejar mi trabajo de oficina y laborar por mi cuenta. En este sitio encontrar√°s no solo el centro educativo sino tambi√©n, informaci√≥n pertinente al agente intermediario, las preguntas m√°s frecuentes de los clientes, las alertas entorno al mercado, un calendario econ√≥mico, las √ļltimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podr√°s descubrir cu√°l es tu perfil financiero, las plataformas en las que podr√°s operar desde donde est√©s, as√≠ como la informaci√≥n sobre el retiro y dep√≥sito de tu dinero. Estoy orgulloso de este br√≥ker, que no ha hecho nada m√°s que apoyarme. Son como una familia a distancia, que te apoya cuando lo necesitas y te aconseja a pesar de que no lo pides. Estoy c√≥modo aqu√≠.

Carlos M√°rquez · 12 julio, 2018 a las 1:02 am

Empec√© a usar Poloinvest hace dos a√Īos y cambi√≥ mi vida por completo. Pude transformar todo lo que no cre√≠a posible. Inicialmente estaba recelosa, porque apenas estaba comenzando en el mundo del Forex y los br√≥kers y era dif√≠cil confiarse en esos sistemas, especialmente cuando lo √ļnico que lees por all√≠ es que puedes perder tu dinero. Pero por suerte, no pas√≥ nada de eso. Poloinvest cambi√≥ mi vida de una forma maravillosa. Pude invertir en mi negocio aparte, que es un local de comida r√°pida.

Yohanna Ruiz · 12 julio, 2018 a las 2:59 am

‚ÄĮPoloinvest me ha ayudado un mont√≥n. Nunca te desatienden, pero tampoco molestan de c√≥mo debes operar. Cabe destacar adem√°s que‚ÄĮPoloinvest se maneja con las plataformas m√°s modernas y de alta calidad del‚ÄĮmercado Forex, por lo que ofrece herramientas de inversi√≥n muy √ļtiles y sencillas, sobre todo cuando se trata de inversi√≥n en‚ÄĮpares de divisas,‚ÄĮacciones,‚ÄĮ√≠ndices‚ÄĮy‚ÄĮmetales, adem√°s de otros‚ÄĮactivos financieros. Estoy agradecida, estoy c√≥moda, por lo que me quedar√© con Poloinvest.

Jes√ļs Dom√≠nguez · 12 julio, 2018 a las 4:18 am

Soy Jes√ļs Dom√≠nguez, te hablo desde Chile, le comento que tengo una experiencia en Poloinvest y debo decir que es un br√≥ker lleno de calidad. Es la mejor decisi√≥n que tom√© en mi vida. Invert√≠ 1000 d√≥lares inicialmente, y, al poco tiempo, ten√≠a dinero suficiente para poder mantener a mi familia. S√≠, quiz√°s muchos digan que me arriesgu√© y lo hice, pero vali√≥ la pena por completo.

Mario Lencher · 12 julio, 2018 a las 4:57 am

Conversé con un asesor de Poloinvest quien me explicó y aclaró muchos detalles acerca del mercado de divisas. No pude creer lo rápido que comencé a operar en Forex y los beneficios que ha traído para mí. Lo mejor de todo, además de la atención que me brindan sus asesores financieros, es que con las plataformas de este broker puedo ver cómo se desarrolla mi inversión. Lo mejor es la calidad y el compromiso que transmiten cuando se trata de satisfacer a sus clientes

Jack · 12 julio, 2018 a las 5:05 pm

Estes es uno de los mejores br√≥kers que hay. Los analistas que trabajan en Poloinvest son profesionales calificados en el mundo Forex, que adem√°s, debido al asesoramiento tan destacado que ofrecen, fueron los encargados de servir como un buen motivo para obtener comentarios y rese√Īas positivas de realizar inversiones en la empresa. Claro est√°, algunos casos excepcionales pueden traer incomodidades para el cliente. Pero ante cualquier queja, el cliente puede reclamar y ser√° atendido con cordialidad, por el la atenci√≥n al cliente de la empresa.

Mary Garza · 12 julio, 2018 a las 5:29 pm

Hola, soy Mary. En lo personal estoy satisfecha con Poloinvest, a pesar de un inconveniente con un retiro. Y es que ellos me ayudaron a seguir adelante cuando creí que no podía estudiar más. Pero pude pagar la mayoría de mis estudios universitarios y ahora queda muy poco para graduarme.

Mario · 12 julio, 2018 a las 6:11 pm

Tengo 4 meses con PoloInvest y han tenido un buen desempe√Īo como asesores financieros. Soy scalpers as√≠ que el nivel de mis movimientos es bastante alto. Pero esto no ha sido problema para su plataforma o para ayudarme en cualquiera de mis decisiones. Al
comienzo de mi ingreso al trading me fue difícil. Tuve grandes errores y ahora creo que fue por la mala asesoría en la que en ese entonces estaba. Pero con PoloInvest siento y veo que cada una de mis operaciones se ejecutar de forma rápida y con una sustancia ganancia de por medio. Claro, no todo el tiempo es una ganancia. Sin embargo, en los casos en las que mis posiciones resultaron insatisfactorias tuve la atención profesional de su equipo y de mejorar mi siguiente operación. En sí, cumplen con su rol a la justa medida. Se los he recomendado a un par de amigo y les ha ido tan bien como a mí.

Franco Gail · 12 julio, 2018 a las 8:37 pm

Me hab√≠an recomendado Poloinvest hace un tiempo. Como siempre, investigu√© todo acerca de este br√≥ker antes de tomar una acci√≥n local. Al abrir mi cuenta me explicaron varias dudas que ten√≠a sobre los spreads, me dieron una introducci√≥n al mercado y me ense√Īaron todo lo que s√© hoy en d√≠a, desde la manera b√°sica de operar hasta el manejo de herramientas tecnol√≥gicas incre√≠bles, me dan buenos profits y condiciones normales. Me arriesgu√© y no pienso cambiarme.

Daniela D√≠az · 12 julio, 2018 a las 8:49 pm

Poloinvest tiene muy buenas rese√Īas aqu√≠ en pa√≠ses latinoamericanos, as√≠ que por eso decid√≠ invertir en √©l, y a los pocos meses de invertir en una compa√Ī√≠a a trav√©s de los planes que me ense√Īaba Poloinvest vi como mi inversi√≥n fue bien retribuida y comenc√© a construir mi propio proyecto, que era crear un centro de entrenamiento deportivo para mi pueblo. Ese proyecto fue creciendo hasta que logr√© comprar los uniformes, balones de f√ļtbol, zapatos y muchas otras cosas.

Carolina Roy · 13 julio, 2018 a las 10:23 am

Hola, soy una reci√©n graduada en mi pa√≠s, Per√ļ, y comenc√© a buscar trabajos. Cuando comenc√© a invertir en Poloinvest, me emocion√≥ mucho m√°s las ganancias que obtuve. Recuerdo que estuve averiguando y comparti√©ndolo con mi familia, busqu√© varias opciones con muchos beneficios, pero entre muchos brokers, eleg√≠ a Poloinvest, me gust√≥ su programa de inversi√≥n y adem√°s, un amigo me lo recomend√≥, de verdad me hizo entender y convencerme que cualquiera puede operar en el mercado. Ya tengo mi negocio de belleza montado y soy una futura emprendedora con √©xito.

Romina Franco · 13 julio, 2018 a las 1:09 pm

Una amiga me meti√≥ en el mundo del Forex y no me arrepiento. Empec√© con Poloinvest, Este br√≥ker es completamente confiable y profesional me ayudaron con mis dudas y jam√°s me abandonaron, no se puede pedir nada m√°s‚Ķ Me arriesgu√© y no pienso cambiarme…

Joel Cruz · 13 julio, 2018 a las 5:12 pm

Estoy operando con Poloinvest desde hace casi un a√Īo y ha sido una buena experiencia. Con otros br√≥kers no ve√≠a ganancia suficiente, adem√°s me molestaba que compartieran mis dato y los spreads eran cada vez m√°s altos. Perd√≠a m√°s de lo que ganaba, eso me molestaba mucho. Yo recomiendo Poloinvest a quienes est√©n buscando un br√≥ker serio que te permita ganar decentemente, ya que existen muchos otros que no son confiables. Con Poloinvest puedes ganas y ser atendido las 24 horas, realizan un seguimiento de los incrementos para que logres tus metas financieras.

Jackie Garc√≠a · 16 julio, 2018 a las 6:39 am

Cuando comenc√© en el Forex, uno de los primeros br√≥kers que prob√© fue Poloinvest y fue la mejor inversi√≥n que hice en mi vida. Es decir, era completamente maravilloso que esas personas dedicaran cada momento de su vida para usarlo en explicarme como invertir. Te gu√≠an y no se quejan, adem√°s de que te tratan s√ļper bien, no te ignoran ni te evitan. Ellos tratan de estar ah√≠ para ti y no puedo evitar sentirme conmovida

Stephanie Herrera · 16 julio, 2018 a las 1:11 pm

yo estaba un poco desesperada por tener ingresos, me recomendaron este broker y me abrí una cuenta, Quedé maravillada por lo que vi. Y, debo admitir que me pegué al Forex y, a Poloinvest, que en menos de cinco meses tenía el cuádruple de mi sueldo. Recomiendo Forex y recomiendo Poloinvest.

Francesco Pilar · 16 julio, 2018 a las 4:15 pm

Esto de hacer trading y operar realmente me hace feliz, porque puedo ayudar a los dem√°s a trav√©s de un br√≥ker serio que hasta los momentos no me ha defraudado. El mundo de Forex es algo que siempre me ha llamado la atenci√≥n. Es completamente interesante operar en un br√≥ker y mucho m√°s si cuenta con buena reputaci√≥n, como es el caso del broker Poloinvest. Cuando conoc√≠ ese br√≥ker fue solo por mera casualidad y, sin pensarlo, apost√© una vez m√°s los ahorros que ten√≠a, y hoy doy gracias a Dios de haber tomado esa decisi√≥n de la mano de este br√≥ker tan confiable, tengo un a√Īo y medio, aproximadamente, operando con ellos y nunca he visto recotizaciones ni movimientos extra√Īos en mis operaciones. Adem√°s, es simplemente genial no s√≥lo poder contar con una amplia gama de herramientas de an√°lisis t√©cnico, sino tambi√©n, ir cada vez expandiendo mi realidad financiera.

Marisol Diaz · 16 julio, 2018 a las 4:37 pm

Poloinvest es una de las mejores decisiones que he tomado. Sus diferenciales son bastantes atractivos en comparación a otros asesores. Además, las operaciones se ejecutan de inmediato. Salvo una vez que hubo un problema con un depósito a mi cuenta, de resto, su trabajo ha sido impecable.

Juli√°n D√≠az · 17 julio, 2018 a las 6:04 am

Con un br√≥ker como Poloinvest, la capacidad de crecimiento es impresionante. Todo lo que me hab√≠an dicho de ellos es realmente cierto: confiable, competitivos y siempre con una estrategia bien definida para lograr los resultados planteados. Aunque comenc√© con una peque√Īa cantidad de dinero, con el transcurso de los meses he tomado mucha confianza para comenzar a invertir mis ahorros en mercado Forex. Poloinvest posee instrumentos que permiten seguir la relaci√≥n cliente-br√≥ker en cualquier momento, adem√°s de un eficiente an√°lisis del mercado.

Claudia Beniz · 18 julio, 2018 a las 7:44 pm

Manejo una compa√Ī√≠a de peluquer√≠a en mi pa√≠s, y lo mejor que pude haber hecho el a√Īo pasado fue incursionar en PoloInvest, pese a llevar menos de un a√Īo con este br√≥ker les puedo asegurar que no es una estafa ni un enga√Īo, he recibido grandes retribuciones por las inversiones que he realizado en tiempo real, tienen geniales planes de inversiones que se adaptan a todas las econom√≠as y aparte de ello un sistema informativo excelente a fin de que no cometas fallos.

Gabby Garc√≠a · 24 julio, 2018 a las 12:03 am

Me llamo Gabby y les escribo desde Puerto Rico. Mucho me han preguntado acerca de cómo es operar con Poloinvest en el mercado Forex. Seguramente hay muchas opiniones y comentarios, por lo que hablaré de acuerdo a mi experiencia: hace algunos meses un amigo me contó lo bien que le estaba yendo con este bróker en el mercado de divisas, y los beneficios que estaban obteniendo. Así que, sin pensarlo mucho, decidí también probar con ellos. Allí fue cuando entré en contacto su equipo de asesores de Poloinvest, y pude comprobar que cumplen con su lema: satisfacer las necesidades y requerimientos de sus clientes. Luego de casi 6 meses, puedo monitorear mi inversión en tiempo real gracias a las herramientas tecnológicas que facilitan. Y no solo eso, los asesores te guían paso a paso para entender el funcionamiento de Forex. Sin duda, Poloinvest se está convirtiendo en un bróker reconocido.

David P√©rez · 24 julio, 2018 a las 2:57 am

La seriedad de Poloinvest es ya conocida por muchas personas, y yo soy una de ellas. Y lo digo porque antes de invertir con este bróker, ya tenía experiencia en el mercado de divisas. Con más de 150 mil cuenta abiertas alrededor del mundo, y cerca de 50 asesores expertos en Forex, criptomonedas y otros instrumentos financieros. Me demostró que es un trader confiable, seguro y que está dispuesto a encontrar la mejor forma de multiplicar mi inversión. Aunque mi experiencia con brókers anteriores no es realmente mala, nunca obtuve una asesoría como la que recibo de Poloinvest.

Carlos Issue · 24 julio, 2018 a las 2:19 pm

Hola, les escribo desde Colombia. gracias a la recomendación de un amigo que le ha ido genial con Poloinvest decidí invertircon ellos, me parecieron serios, sus actividades están reguladas, me gustó que al no ser experto ellos me asesoraron muy profesionalmente y con la paciencia debida, tengo 9 meses con ellos y he obtenido muy buenos resultados. Se los recomiendo a todos que quieran un trabajo serio y sin problemas.

Dan Giri · 24 julio, 2018 a las 3:56 pm

Al principio tuve mis reservas, porque hab√≠a le√≠do algunos comentarios negativos, pero luego de que un amigo invirti√≥ con ellos yo tambi√©n opt√© por elegirlos. Me ha ido realmente bien con este br√≥ker y gracias al asesor financiero que me asignaron y a las buenas relaciones que mantiene este br√≥ker con grandes empresas pude a mediados de a√Īo consolidar un local de centro de belleza, desde muy joven so√Ī√© con poder materializar mi sue√Īo de tener mi centro de est√©tica, gracias a PoloInvest esto dejo de ser un sue√Īo y se transform√≥ en una realidad.

Juan Montez · 24 julio, 2018 a las 10:16 pm

Poloinvest es el tipo de br√≥ker que transmite confianza cuando te explica y te asesora antes de invertir en Forex. Desde la primera llamada hace apenas algunos meses, su equipo de expertos financieros te hacen entender c√≥mo funciona el mercado de divisas, sus ventajas y desventajas, adem√°s de ense√Īarte la estrategia que ser√° utilizada para multiplicar tu inversi√≥n. Aunque al principio era algo esc√©ptica, Poloinvest me ha demostrado que s√≠ se puede ganar dinero en Forex, y m√°s cuando te asesoras con un experto. Lo recomiendo.

Fabiola Fino · 25 julio, 2018 a las 2:27 am

Comenc√© en el mundo del Forex hace m√°s de un a√Īo, aproximadamente. Es una de las mejores cosas que he podido hacer. Mi experiencia ha sido bastante positiva, llevo siete meses con Poloinvest y sin duda es de los mejores en el mercado, anteriormente estaba con un broker que era todo un problema para realizar mis retiros.

Manuel D√≠az · 25 julio, 2018 a las 2:32 am

Poloinvest ha es un bróker serio que me ha ayudado a seguir adelante. Una de las cosas que más me gusta de Poloinvest que no cobra comisión por abrir y cerrar posiciones y por otro lado está el hecho del apalancamiento, yo lo necesité para incrementar mi capacidad de compra. Poloinvest facilita un apalancamiento de 100:1. Esto significa que con un depósito de 1,000$ se puede operar con hasta 100,000$, yo los recomiendo por su seriedad y rapidez.

Sierra Goles · 25 julio, 2018 a las 4:44 pm

Poloinvest es lo mejor y excesivamente efectivo. Yo empec√© con una inversi√≥n muy baja y hoy mis finanzas redoblan esa inversi√≥n, gracias al esfuerzo y apoyo brindado por este br√≥ker, a quienes les agradezco la recuperaci√≥n de mi estatus financiero. Yo lo recomiendo ampliamente. Llevo 2 a√Īos operando con Poloinvest y tengo pensado quedarme con ellos, m√°s all√° de ser una fuente de ingreso, es porque me apasiona enormemente este mundo.

Gabriel Ramos · 25 julio, 2018 a las 5:10 pm

Desde que conoc√≠ Poloinvest, mi vida econ√≥mica ha ido de bien a mejor. gracias al asesor financiero que me asignaron y a las buenas relaciones que mantiene este br√≥ker con grandes empresas pude a mediados de a√Īo consolidar una tienda de herramientas. Gracias a PoloInvest esto dejo de ser un sue√Īo y se transform√≥ en una realidad. se lo recomiendo a los nuevos empresarios y comerciantes que desean crecer a nivel profesional, y afianzar su compa√Ī√≠a, sin temer a la estafa, pues el sistema educativo se aprende mucho acerca de este negocio. Se los recomiendo a todos.

Gabriel Ortiz · 25 julio, 2018 a las 5:31 pm

Gracias a Poloinvest por tener buena elección de activos para el comercio, disminuir los riesgos al mínimo. Les voy explicar con un ejemplo, compro acciones de ExxonMobil, para la cobertura vendo CDF de petróleo. Pre calculo la correlación entre los activos en porcentaje. Como resultado tengo una ganancia en cualquiera de los casos. Es un 70% menor que sin la cobertura, pero puedo hacer trades con triple orden y obtener un ingreso mayor. Si fuera estafa, hace mucho hubiera cerrado mi esquema de trabajar, prohibiendo hacer el comercio con activos relacionados. Es un bróker completo.

Cruz Gonz√°les · 25 julio, 2018 a las 8:22 pm


Yo siempre estoy probando nuevos brokers, no he tenido mayor inconveniente con los que he trabajado antes, pero soy de los que piensa que experimentar con más de uno es bueno, recientemente leí muy buenas opiniones sobre Poloinvest, por esa razón decidí probar suerte con ellos, al final fue la mejor decisión a tomar, me ayudaron mucho, pues tengo una empresa de electrodomésticos en mi país, con un éxito del cual estoy muy agradecido, y gran parte de este éxito se lo debo a los brokers, los cuales me han ayudado a construir este éxito, sin duda, recomiendo a Poloinvest.

Ricardo Uriama · 25 julio, 2018 a las 9:09 pm

Debo admitir que quizá la forma en que me contactaron me generó dudas, me llamaron ellos sin yo buscarlos, pero decidí darles una oportunidad gracias a la cantidad de comentarios positivos que encontré sobre ellos en la web. Y hasta el momento no me arrepiento de trabajar con Poloinvest, tiene un personal altamente calificado para guiarme en mis operaciones.

Meg Lencher · 25 julio, 2018 a las 11:15 pm

Hola muchachos, soy Meg. Hace un par de a√Īos apost√© por el mundo de las finanzas online, a pesar de que no sab√≠a con qu√© br√≥ker empezar a operar decid√≠ buscar por internet y conversar con amigos que ya hac√≠an trading, fue as√≠ como llegu√© hasta Poloinvest, su equipo de analistas me fue blindando de informaci√≥n y de estrategias que sacaron lo mejor de mi astucia financiera. Llevo alrededor de un a√Īo invirtiendo en PoloInvest y he recibido grandes remuneraciones por cada inversi√≥n realizada.

Stephen Ortiz · 27 julio, 2018 a las 5:39 pm

Poloinvest es una maravilla. La sencillez de uso y lo rápido y fácil que es entender la plataforma es perfecto. Además, su plataforma no requiere instalación en tu computadora o el móvil. Se adapta a tus necesidades y gusto. Aunque en el mundo del Forex, es verdad, hay un montón de brókers a considerar, no voy a negar que Poloinvest es lo mejor que existe en el mercado en la actualidad. Yo recomiendo Poloinvest con los ojos cerrados. no temo ser estafados y, lo más importante, un servicio de calidad. No puedo pedir más.

Rolanda Acosta · 27 julio, 2018 a las 10:47 pm

Yo tuve muy mala experiencia con otro broker que no mencionar√© por esta v√≠a, pero realmente me decepcionaron, confi√© en ellos porque ten√≠an muy buenas recomendaciones, en foros todos los comentarios eran positivos y me confi√©, invert√≠ 15 mil d√≥lares que perd√≠ totalmente, nunca me dieron la cara y por supuesto no recuper√© lo que invert√≠, quiero dejar esto atr√°s y seguir invirtiendo porque realmente me gusta operar en el mercado, sobretodo con las criptomonedas que est√°n muy en boga actualmente, no conozco a Poloinvest pero confiar√© mi dinero y quiero pensar que har√°n lo mejor por resguardar mi capital y para que yo obtenga buenos rendimientos. Muchos amigos traders me comentan que con Poloinvest los inversores podemos entrar al negocio del comercio y jugar sin ning√ļn riesgo financiero. As√≠ que creo que no estar√° mal arriesgarme para ver, ya que tiene excelentes cr√≠ticas. Les contar√© luego mi experiencia, para ver si vali√≥ la pena

Margaret Molina · 29 julio, 2018 a las 9:23 pm

Estoy orgullosa de este br√≥ker, Poloinvest, que no ha hecho nada m√°s que apoyarme. Son como una familia a distancia, que te apoya cuando lo necesitas y te aconseja a pesar de que no lo pides. Estoy c√≥moda aqu√≠. Conoc√≠ este br√≥ker porque me lo recomendaron. Estoy en el Forex desde hace un a√Īo y lo he disfrutado. Poloinvest te ofrece de todo: desde un asesoramiento completo de arriba abajo, tambi√©n ofrece las √ļltimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podr√°s descubrir cu√°l es tu perfil financiero, las plataformas en las que podr√°s operar.

Oriana Montez · 29 julio, 2018 a las 9:28 pm

La atención de parte los operadores es una de las cosas que más valoro de este bróker, antes trabajé con otros brokers y algunos casos de molestaban cuando hacía consultas, en otros casos me pasó que al principio atendían mis llamadas, una vez que ya había depositado dinero se volvió toda una odisea contactarlos, con Poloinvest eso no me ocurre, siempre son atentos y nunca me han dejado de contestar, si uno confía su capital en manos de estos brokers, no es correcto que no contesten llamadas, por eso recomiendo a Poloinvest con los ojos cerrados

Ariana Machado · 1 agosto, 2018 a las 7:25 pm

Les comento que tengo una experiencia en Poloinvest y debo decir que es un bróker lleno de calidad. Cuando inicié, ellos me había llamado. Recuerdo que fue un sábado, de forma insistente, para invertir en su plataforma. Me desconfié un poco pero decidí investigar. Invertí 1000 dólares inicialmente, y, al poco tiempo, tenía dinero suficiente para poder mantener a mi familia. Sí, quizás muchos digan que me arriesgué y lo hice, pero valió la pena por completo.

Carmelo Pe√Īa · 1 agosto, 2018 a las 10:36 pm

Para mi PoloInvest es un br√≥ker de ligas menores. Por lo que si quieres operar con movimientos importantes en cuanto a volumen y cantidad, entonces es preferible que busques otra opci√≥n. Pero, si vas a iniciarte, pues, puedes elegirlo con total tranquilidad. Por experiencia, el retiro del dinero que deposit√© y gan√© fue casi inmediato. Lo √ļnico que si te digo, es que la ejecuci√≥n me pareci√≥ algo lenta y la asesor√≠a me repet√≠a cosas que por experiencia ya s√©.

Betania Padilla · 1 agosto, 2018 a las 10:52 pm

Algo bueno me ha pasado y es Poloinvest. Me encantan sus programas de asesoramiento, porque se nota que no quieren ense√Īarte solo porque lo consideren un deber, sino porque les gusta. Realmente quieren que a los clientes les vaya s√ļper bien durante sus operaciones, no es broma.

Cruz Gonzalez · 2 agosto, 2018 a las 5:37 pm

Yo siempre estoy probando nuevos brokers, no he tenido mayor inconveniente con los que he trabajado antes, pero soy de los que piensa que experimentar con m√°s de un broker es bueno, recientemente le√≠ muy buenas opiniones sobre Poloinvest y creo que voy a empezar con ellos a mitad de este a√Īo que es cuando pienso retomar mis actividades de inversi√≥n. Tengo una empresa de electrodom√©sticos en mi pa√≠s, con un √©xito del cual estoy muy feliz y agradecido, y gran parte de este √©xito se lo debo a las l√≠neas de Forex, el cual me ha ayudado a construir este √©xito.

Nora Pe√Īa · 2 agosto, 2018 a las 6:02 pm

Me gusta cómo funciona PoloInvest, pues no he tenido problemas ni operando ni retirando. Quizás es porque tengo poco tiempo como trader que casi no le veo defectos, pero si de algo estoy segura, es que su equipo de asesores de verdad se preocupan mucho por hacerte crecer como trader.

ÔĽŅWaleska Herrera · 2 agosto, 2018 a las 6:04 pm

Poloinvest tiene una buena elección de activos para el comercio, disminuye los riesgos al mínimo. Compro acciones de ExxonMobil, para la cobertura vendo CDF de petróleo. Pre calculo la correlación entre los activos en porcentaje. Como resultado tengo una ganancia en cualquiera de los casos. Es un 70% menor que sin la cobertura, pero puedo hacer trades con triple orden y obtener un ingreso mayor. No es una estafa, Poloinvest me ha dado las garantias para tener toda la confianza en ellos. Todos estamos ganando, el tiene comisión , yo tengo buena ganancia.

Mary Fino · 2 agosto, 2018 a las 7:49 pm

De todos los brókers que he consultado, los reviews más considerables han sido de Poloinvest. Si bien no tienen por qué, en cada uno de sus servicios se hacen total responsables de sus afiliados. Esto no tiene otra respuesta que saber que tienen un servicio de calidad. Es más, les conviene. Así pueden alimentar el OTC con traders de todo tipo. Incluso más del que ya lo está. El que sea un trader de la vieja escuela no me ha impedido ver con buenos ojos su propuesta de instrumentos. Mis operaciones son de divisas, y con, los 47 pares que tiene Poloinvest me siento más que en casa.

Marcelo Santos · 3 agosto, 2018 a las 6:49 pm

Poloinvest no tiene mucho tiempo que apareci√≥ en el mercado financiero, pero ya ha ganado la atenci√≥n de muchos Traders. En este sitio encontrar√°s no solo el centro educativo sino tambi√©n, informaci√≥n pertinente al agente intermediario, las preguntas m√°s frecuentes de los clientes, las alertas entorno al mercado, un calendario econ√≥mico, las √ļltimas noticias entorno a lo que ha sido el comportamiento del mercado, podr√°s descubrir cu√°l es tu perfil financiero, las plataformas en las que podr√°s operar desde donde est√©s. Sin duda, Poloinvest se ha unido a la generaci√≥n relevo de los br√≥kers de este 2018.

David Marcano · 3 agosto, 2018 a las 7:53 pm

Hola muchachos, les escribo desde Colombia. No tengo experiencia en el mercado Forex ni nunca antes hab√≠a hecho una inversi√≥n, pero decid√≠ intentarlo cuando un amigo me recomend√≥ esta forma para ganar dinero. Cuando ubiqu√© a Poloinvest me parecieron serios. La compa√Ī√≠a PoloInvest es clasificada como un Broker, el cual es designado para dar servicio a las necesidades de inversi√≥n de sus clientes, ayudando a alcanzar sus objetivos financieros. He tenido mucha suerte con el consultor financiero. La gente que ha tenido problemas realmente no le ha dado oportunidad al br√≥ker

Jessica Grecia · 5 agosto, 2018 a las 10:33 pm

Los malos brókers abundan pero con esto hay que tener cuidado, hay que documentarse y luego probar. Sin embargo, les recomiendo mi bróker, Poloinvest. Yo invito a los inversores que quieran elevar su capital a que inviertan con toda confianza. Con Poloinvest ganarán un gran aliado financiero que multiplicará su dinero. Tienen un olfato especial: me ha pasado que decido a invertir en alguna empresa y ellos me han recomendado no hacerlo usando muy buenos argumentos, he confiado en su criterio y se los agradezco, pues al final he logrado salvar mi dinero.

Mariu Ruiz · 6 agosto, 2018 a las 3:42 pm

Empec√© a usar Poloinvest hace dos a√Īos y cambi√≥ mi vida por completo. Pude transformar todo lo que no cre√≠a posible. Pude invertir en mi negocio aparte, que es un local de v√≠veres. Nunca me estafaron cuando comenc√© Poloinvest y conf√≠o que seguir√° as√≠ en la actualidad.

Mercedes Loera · 6 agosto, 2018 a las 5:33 pm

Soy muy afortunada de haber trabajado all√≠ y no me arrepiento en absoluto. Este es uno de los br√≥kers que t√ļ le conf√≠as a cualquier persona sin dudarlo, porque sabes que todo va a salir bien. Seguir√© en el mundo del trading por un tiempo m√°s, al lado de este br√≥ker.

Deja un comentario